爱问知识人 爱问教育 医院库

诗泊莱祛斑效果怎么样?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
菲泊丝丽祛斑霜价格表

诗泊莱祛斑效果怎么样?

诗泊莱祛斑效果怎么样?

全部答案

• 我之前就是有这个淡斑的,诗泊莱去斑组合挺好用的啊,不过用的时候你就注意很多了,首先你不能吃辛辣刺激的食物,不能天天熬夜,注意皮肤补水,化浓妆就先停停,重要的是坚持使用,不能三天打鱼两天晒网的,嘿嘿,好了就这些,能不能去掉就看你自己的了!。

• 我想起去斑那都是一年前的事了,那时满脸的斑我,选了很多方法都没让我的斑去掉,还越来越黑了的,后来的时候,诗泊莱去斑的出现,才让我看到了希望,坚持着最后一份希望,经过几个周期的养护,才有了现在的我,唉,不容易呀.

• 用诗泊莱去斑组合最好。我用过,就感觉很好的。目前去斑的方法也有很多,但是大多数效果并不是很明显,有的只是起到缓解的作用,只是能暂时性的去斑,不能从根本上彻底去除斑点,要想彻底去斑,可以使用诗泊莱去斑组合,这个产品我用过,效果很不错的。
  • 我以前也是长了好多斑,开始用的是淡斑霜,不过皮肤过敏了,就不敢再用了,后来我同事介绍我去网上买围诗泊莱,用了两个周期吧,斑就淡化的看不见了,当时害怕会反弹,也不敢高兴太早。现在过了两个多月了,一点没反弹,这才放心,这都是我的亲身体验,希望能帮到你。。

• 现在祛斑产品鱼龙混杂,真的不知道该选什么产品好,以前用过太多了,都说管用,真正咱自己用的时候就不一定了,后来还是听人说用的植物的诗泊莱去斑,才把那些烦人的斑给弄没了,那个我用的还挺不错的,斑没了感觉皮肤还比以前提亮了好多呢,现在快两年了也没再长出来过,不错那个,

• 祛斑类的所有产品都是靠美白来祛斑的。所有,只要坚持补水的美白的面膜同时使用,做好护肤防晒就可以了

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回