小秘书 我申请的微博上为什么资料显示的是【同性恋】····如何更改啊··?

小秘书 我申请的微博上为什么资料显示的是【同性恋】····如何更改啊···

全部答案

  • 点击“同性恋”三个字,就可以进入修改资料页面,想怎么改随你啦! 这是我的回答,希望对你有帮助。

    H***

  • 你可以去设置里面更改个人资料

    韩***

  • 个人资料设置里有一个“性别”和“性取向” 只有把这两项分别设置为男女 或女男 才是异性恋 如果性别和取向是一样的 那当然会被判别为同性恋了

    A***

  • 你好,你在修改个人资料那里,把你的性取向那栏选择正确就不会显示这个了
    谢谢

    十***

  • 这个在个人资料中改阿

    匿名

  • 账号设置里看看

    匿名

  • 您好,您可以直接先点击“编辑个人资料”,点击在基本信息的后面的呃“编辑”按钮,在“性取向”的那个选项里进行修改就行了

    萤***

  • 在基本资料里修改 性取向改为 异性恋

    匿名

  • 在设置,账号设置,个人资料那里有性取向的设置。

    匿名

  • 你看看你的个人设置,可不可以更改个人信息。

    匿名

  • 点微博个人资料 然后点右侧编辑  修改好以后点保存即可

    林***