建设银行etc办理要多久?

好评回答
    建设银行etc办理需要20-25个工作日。 建行办理ETC信用卡主要有两种渠道,一个是通过建行网点办理,资料齐全的情况下,20-25个工作日左右的时间审批完。还有就是通过建行信用卡官网在线申办,无需额外提交资料,只需按要求填写资料并提交申请,一般最快10个工作日审批完,审批通过,还需到建行网点面签。如果是建行网银签约客户,用网银盾申请,最快五个工作日审批完成,无需面签。此外,并非所有地区的ETC信用卡均可通过网上在线申请,具体你可以登陆建行信用卡网站,首页-信用卡申请-信用卡产品-潇洒车族/地方特色,查下看你所在地区是否可以申请,像四川天府畅行龙卡信用卡、安徽ETC信用卡、湖南湘通龙卡等都可以在线申请。

    深***

其他答案

  • 建设银行etc办理大概需要15-25天左右。如果有些特殊原因时间可能还要更长点,具体还是以银行流程为主。 符合办理etc的条件当天就可以办理。办理etc的条件:需提供车主有效身份证件和行驶证的原件及复印件(非车主本人还需带上代理人的有效身份证件),行驶证复印件副本需要复印盖有最近一次年检的刻章那一页;邮政信用卡申请表,该信用卡用于绑定ETC卡,拿到信用卡以后,刷卡两次凭POS单即可到指定邮政网点免费领取安装ETC车载设备,其间不收取任何费用; 年满18周岁至60周岁;有个人名下的车。

    m***