批量转账能跨行转账吗??

好评回答
    批量转账是不能跨行的,办理招行网银,下载招行个人网银专业版就不在赘诉了。 登陆招行个人网银专用版,点击一卡通——自助转账——特色转账——批量转账——批量转账汇款信息编辑器 进入到批量转账汇款信息编辑器,点击专业版批量转账汇款操作说明及EXCEL模板; 点击专业版批量转账汇款操作说明及EXCEL模板,弹出一个浏览器窗口,是招行批量汇款的说明,仔细阅读,并下载所需要的模板,这里以收款方为不同的银行不同城市为例。 备注下:邮政储蓄银行由于没有银行行号不能进行批量汇款,只能使用实时转账功能单独汇款。

    辣***

其他答案

  • 批量转账是不能跨行的,直接做批量转账,有这一项的。转账汇款----批量转账----自选批量转账----选择收款方---后面就会有很多你平时输进去的收款人(有一项收款人管理的,可以输入账号,也可以分组),每个收款人后面都可以输入金额的。这样一边适合发工资的时候用。

    提***