读秒钱包靠谱吗?

好评回答
    读秒钱包比较靠谱 读秒钱包贷款官网app下载安装是一款专为用户一手打造的手机在线贷款借贷神器,这里贷款产品特别丰富哦,随时随地都可以在线借钱哦,操作简单直接哦! 读秒钱包贷款官网app下载安装特色: 1、超便捷:纯线上申请,最快10秒完成审批获得额度; 2、额度高:超低费率,额度最高可达5万; 3、放款快:最快当天到账,解决资金周转燃眉之急。 区域限制:注册地址、实际经营地址位于各营业部地址(北京,上海,深圳,青岛,大连,苏州,成都,重庆,武汉,镇江,无锡,郑州,潍坊)所服务区域内

    老***

其他答案

  • 读秒钱包比较靠谱, P2P平台积木盒子在6月10日推出首款纯信用贷款产品“读秒”,涉足以消费贷为代表的在线金融零售市场。 是基于大数据分析用户行为基础上开发的,可以线上申请、自动化审批。整个审核流程,最快可在10分钟内完成。读秒是为自然人提供的无抵押无担保的个人短期小额信用贷款。 读秒是积木盒子在2016年6月10日推出首款纯信用贷款产品,积木盒子是PINTEC旗下的全线上网络借贷信息中介平台,是中国互联网金融协会成员及北京网贷协会副会长单位。

    l***