宝宝床铃旋转乐床挂的这些东西好不好呢?

 宝宝床铃旋转乐床挂的这些东西好不好呢?我正想着要不要给宝宝买呢

全部答案

  • 有很多家长推荐用婴儿床铃,能帮助宝宝提高自身的感知能力。但有些家长是不会推荐的,因为使用婴儿床铃有让宝宝产生斗鸡眼的危险,还会带来其他一些不必要的麻烦。婴儿床铃其实就是采用一些颜色鲜艳,会发出各种声音的装饰物品组合起来的儿童玩具。平时挂在婴儿的床边,各种鲜艳的颜色,不同的声音能提高宝宝的认知能力。能锻炼宝宝的视觉和听觉。但如果宝宝太小,视力还没有发育完全,一直盯着摇铃看,会有让眼睛发育成斗鸡眼。

    金***

  • 这个还是不错的,定期做检查了。给宝宝买适合宝宝的玩具了。小宝宝3个月的时候是可以用床挂的哦。

    埋***