是什么原因? 宝宝吃奶老是被呛?

 宝宝吃奶老是被呛,是什么原因?该怎么避免呢?

全部答案

  • 可能是奶太涌了用手带着奶头会好点

    w***

  • 奶水有时多有时少 宝宝就会很容易呛到 喂奶的时候用食指跟中指夹住奶头 奶水出来比较均匀 也不会呛到

    x***

  • 是不是宝妈的奶水太足了呢,宝宝吃的时候用手掐着点,吃完竖着抱一会,轻轻拍一拍后背帮助打嗝后再放下,右侧卧位。

    卓***

  • 宝宝可能吃的太急了,建议买适合宝宝的奶嘴。吃的时候宝宝身体不能太平,稍稍竖起,侧卧。

    殷***

  • 别让她躺着吃奶,躺着吃奶容易呛奶,可以斜抱着她,伤身抬高点。

    黑***

  • 宝宝吃奶老是被呛到,是因为吃奶的姿势不对,还有就是奶水流的太快,宝宝来不及吞咽,喂奶的时候把宝宝斜抱着,食指和中指夹住奶头,就可以控制奶水的速度,就可以避免宝宝呛到了。

    只***

  • 宝宝是母乳还是奶粉啊? 如果是用奶瓶的话,可能是你奶嘴没用对,要用流量小的那种 如果是母乳的话,说明你母乳有点多有点急的 这个也没办法,只能让他慢慢适应了。呵呵也是种锻炼哦

    张***

  • 是吃奶瓶还是母乳啊,奶瓶的话是不是奶扣有点大,换一个奶嘴试试,母乳的话,妈妈用两个手指夹住乳头,宝宝就不会呛住了。

    复***

  • 那可能是你的奶水很急·宝宝来不及喝·喂奶的时候可以用手指夹住奶头·这样就好很多

    D***

  • 是不是宝妈的奶水太足了呢,宝宝吃的时候用手掐着点,吃完竖着抱一会,轻轻拍一拍后背帮助打嗝后再放下,右侧卧位。

    假***

  • 宝宝可能吃的太急了,建议买适合宝宝的奶嘴。吃的时候宝宝身体不能太平,稍稍竖起,侧卧。

    C***

  • 别让她躺着吃奶,躺着吃奶容易呛奶,可以斜抱着她,伤身抬高点。

    曾***

  • 可能是奶太涌了用手带着奶头会好点

    谢***

  • 宝宝吃奶老是被呛到,是因为吃奶的姿势不对,还有就是奶水流的太快,宝宝来不及吞咽,喂奶的时候把宝宝斜抱着,食指和中指夹住奶头,就可以控制奶水的速度,就可以避免宝宝呛到了。

    朱***

  • 宝宝是母乳还是奶粉啊? 如果是用奶瓶的话,可能是你奶嘴没用对,要用流量小的那种 如果是母乳的话,说明你母乳有点多有点急的 这个也没办法,只能让他慢慢适应了。呵呵也是种锻炼哦

    李***

  • 是吃奶瓶还是母乳啊,奶瓶的话是不是奶扣有点大,换一个奶嘴试试,母乳的话,妈妈用两个手指夹住乳头,宝宝就不会呛住了。

    李***

  • 那可能是你的奶水很急·宝宝来不及喝·喂奶的时候可以用手指夹住奶头·这样就好很多

    吴***

  • 奶水有时多有时少 宝宝就会很容易呛到 喂奶的时候用食指跟中指夹住奶头 奶水出来比较均匀 也不会呛到

    迷***