CAD2014安装后没有快捷键也打不开?

CAD2014安装后没有快捷键也打不开

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    autocad2014是为win8系统设置的,当时win8系统取消了开始菜单,后来win8。1又恢复了开始菜单,可能就是这样,autocad2015才可以兼容win8及win8。1。 我想可能就是这个原因出现了问题,软件没有完美的,要不然autocad不会每年都在更新了。
      能够使用就可以了。 另外autocad2014安装了以后,需要下载一个补丁安装(AutoCAD_2014_SP1_64bit)或32位的,网上搜索下载安装,安装完成后,看看能不能解决你的问题,如果不能够解决,可以考虑重新安装。 重新安装注意御载方法: 打开电脑控制面板 御载或更改程序 御载autocad2014 这样御载的话,可以重新安装,有过测试,如果用别的方法御载,后果不清楚。
       如果重新安装的还不能够解决,那么是软件本身的问题,这个你将就着用就是,等autodesk公司以后解决并优化。

    好***

  •   我的是win8。1系统,本人也遇到同楼主的第一种状况(悲剧),我的解决办法是——修复。
    第一步:如果你从安装cad至今都没有动解压完成的安装包,那跳过此步;如果动了或删了,就重新解压到出来。如下图,选好路径后最好复制路径储存下来。等会要用!!当然,你要是用其他解压方法也行,重要的是等会修复时需要访问完整的安装包文件。
       第二步:打开控制面板/程序和功能/双击cad图标/ 第三步:点击修复或重新安装。 第四步:选择修复/修复。 注意:在修复时会自动搜索安装autocad时解压好的安装包的储存路径。 1。如果你从安装完cad2014至今都没有动安装包,那就直接到修复完成了。
       2。如果你已经删了安装包文件或对路径做了更改,那也没关系。这样会跳出一个对话框,你把那个路径改为当前cad安装包的路径(不是让你储存了路径嘛?粘贴上去,覆盖掉原有路径)。 这一步没图喽,愿上帝保佑你!!!! 到此,三分钟不到,修复完成。
      希望能帮到你!!!。

    上***