大家考虑的最主要因素是?

 为孩子挑选幼儿园,大家考虑的最主要因素是?

全部答案

  • 也是考虑离家近,刚入园,孩子也小,要是选个离得远的幼儿园,中间有点什么事,总得跑幼儿园,太累人了。还有就是平时早上晚上接的,天好还行,天要不好的话,更费劲啊。当然其他的也得考虑

    谢***

  • 先把家附近的或交通很方便的幼儿园列到候选名单里,再通过硬件软件声誉等综合考察,最后选出总分最高的.

    天***

  • 以上因素我都在考虑,不过离家近、收费合理最先考虑,其次是老师。 我现在给孩子上的是小区的一个私人幼儿园的小托班,一个月650.老师也不错。我朋友在丰台那边,她们孩子刚两岁,上幼儿园要2000多点。现在孩子上学真不得了,呼吁学前教育早日免费!

    王***

  • 以上因素我都在考虑,不过离家近、收费合理最先考虑,其次是老师。 我现在给孩子上的是小区的一个私人幼儿园的小托班,一个月650.老师也不错。我朋友在丰台那边,她们孩子刚两岁,上幼儿园要2000多点。现在孩子上学 ... 同感!同感! 现在每家都一个,都是宝儿呀!

    幸***

  • 1 5 8环境 氛围 距离

    马***