法师的基础技能点各个怎么加

好评回答
    基本点:法术精通\铁甲\生命增强\地火要全加满,云体风现也要尽量多加,如果想前期练级快一点的话火环可以考虑加不过这也是个垃圾技能,不追求练级快的话可以不加.其他技能作为搭桥技能的该加多少加多少,不是搭桥的一点也不要加.
    技能点只有3个可以加:智力\敏捷\体质.智力加魔攻,这个没什么好说的,敏捷加物防和魔防也要适当加点不然练级掉血那时哗哗滴,弄几个钱全浪费到药上了加太多了也没意思,除非防高的别人破不了.体质加生命和物防魔防,这个多加点对PK有很大好处.一血牛总比较能抗,不至于被人秒.具体看个人需要和喜好了.

    s***