我想找一个离天津商学院最近的2本,3本理科院校

我想找一个离天津商学院地理位置最近的2本,3本理科院校,我快高考了,估计分数在2本线左右,考天津商学院有点困难,所以想考离它最近的并且比较好考的学校,因为我喜欢的女生要考那里!我很喜欢她,她很善良,天真,她帮了我不少事情,为我付出了不少,令我很感动!我已经深深爱上他了!请大家帮我!我想追她!我这一辈子除了她不会娶任何人!这不是一时冲动!而是经历无数血与泪,无数感动与感激之后做下的决定!在这里跪谢各位了!!!!!!!!

好评回答
       天津商学院在天津市红桥区快到北辰区了,也是个比较偏僻的地方,如果你想考到离她近的学校,比较可以的就是,天津工业大学,是个本二的学校,也有专科.还有就是河北工业大学,新校区在北辰,旧校区在红桥,有本一B和本三.你干脆考天津商学院好啦,他们学校理学院是主打专业,呵呵讽刺吧.好象生物工程也不错.

    不***