速腾和G99谁好 我该买哪辆?

我现在买了2000点 想买速腾  但别人说那不好``G99出了马达 听说很厉害  我 糊涂了  请 大家帮我出注意``````

好评回答
    还是G99好把啊
    在总体性能比速腾好多了,而且还有马达。
    我帮你出个注意,你先找个有这两辆车的人试下就知道了,还是G99好点。车身比较轻,把握好方向适合跑各种赛道

    强***

其他答案

  • 99一点,这张图是我和99PK时照的.蓝的是她~~~~~

    高***

  • G99比速腾好多了 不过本人建议在弄点点买PD吧PD出了刚圈就厉害了现在以后又出马达那就更不得了了
    你现在买G99你永远的比别人慢半拍了我个人认为还是买PD比较合适

    飚***

  • 朋友速腾我不赶说他好不好  但我 赶说他比B车都好  本人买了两辆 因名字不怎么好所以想卖   你要是喜欢的话  可以与我联系  一辆全改包括点卡的 装备所以  还有图添  威望现在900   历程快10000了    级别努力的业余车手  类有40点  本以为买了好车能给最心爱的女人礼物的谁知道分了手  现在想想没意思了  换个号码从新在来     我是电信2的  喜欢与我联系   563490143

    1***

  • 我个人认为,暂时G99比速腾好,速腾的话TZ应该暂时把他归为A车,因为他起步还比较快,但后劲不足,但以后出不出引擎就不得而知拉,如果你考虑现状的话还是买G99吧,但我想TZ应该不会不想赚速腾引擎的钱吧!
    毕竟他便宜,去会员中心最贵也才540点,应该很多新手会买,我就买了个(我不是新手啊,我是和飚车一起张大的)
              希望你能采纳,我是电信1的57255322

    坠***

  • 买G99吧,与引擎一起买...G99跑山路不错跑城市也不错呢

    给***

  • 你现在有2000点```
    如果不买PD   的你可以去了````

    路***

  • 是啊~~G99 不错
    我建议你买G99
    那个车子很小蛮不错的啊~~~~

    1***

  • 去参加官网活动吧,15点抽一次奖,人家花了900点拿到警车了,你想要哪个,还考虑什么,中奖率100%,什么奖励都有,就算花1500点去抽奖,中一堆奖品不说,还可以拿剩下的点数买个5折速腾!!!!

    优***

  • 我建议你买G99。我觉得那辆车挺好的。

    h***

  • 99是山路玩的    速腾是城市  自己看着办呗

    1***

  • G99好  现在G99都有纪录了  还不错!!!

    我***

  • 2000点 建议再加点买PD 因为PD很厉害 但如果你一定要买速腾或者G99的话,这只能说各有各的好。速腾要买的话才500多点,很便宜,前期加速不错,根据部分玩家反映它的属性有点像天马(比天马菜一点)作为新手车非常不错,可以省去火星这个饭渣。而G99总体性能比速腾好,但买了G99为了发挥它的价值就必定要买马达,这样兄弟你就去了1500多点了。这点也是钱啊,我觉得在性能差别不是很大的情况下买速腾比较好,也支持一下所谓的“国产车”,省下了1400多点,以后有了资本、跑出了零件、PT,可以再加点买PD或者寻求别的出路,不要白丢了1000点啊,让TZ赚发了。

    漂***

  • 我觉的应该是速腾吧
    个人认为 有2点:
    1.是因为速腾还没吃马达
    2.是因为速腾币G99便宜

    1***