今年浙大在新疆招生多少?

今年浙大在新疆招生多少?有什么专业啊?

好评回答
      浙江大学2006年新疆维吾尔自治区计划
    学院名称 招生科类名称 理科招生人数 学制 专业方向 备注
    经济学院 经济学类 2 4 经济学、金融学、财政学、国际经济与贸易、电子商务

    理学院

    理科试验班类

    4 数学与应用数学、信息与计算科学、统计学、物理学、化学、应用化学、大气科学、地理信息系统、地球信息科学与技术、资源环境与城乡规划管理、心理学、应用心理学
    按理学院招生,用理科试验班类代码代替
    生命科学学院 生物科学类 1 4 生物科学、生物技术、
    生物信息学

    材料与化学工程学院 材料科学与工程 1 4
    化工与制药类 1 4 化学工程与工艺、制药工程

    机械与能源工程学院
    机械类
    4 机械工程及自动化、机械电子工程、机械设计制造及其自动化、工业工程
    能源动力类 1 4 能源与环境系统工程及自动化、制冷与人工环境及自动化
    工程力学类 1 4 工程力学、航空航天工程
    电气工程学院 电气工程与自动化 4 4
    生物医学工程与仪器
    科学学院 生物医学工程 1 4
    电子信息技术及仪器 1 4
    信息科学与工程学院 信息工程 5 4
    计算机科学与技术学院 计算机科学与技术 1 4

    软件学院 软件工程 1 4
    数字媒体技术 1 4

    建筑工程学院 城市规划 1 5
    土木工程 2 4
    环境与资源学院 环境科学与工程 1 4
    医学院 医学试验班类 2 7 临床医学、口腔医学、预防医学、基础医学 按医学院招生,用医学试验班类代码代替

    工商管理学院

    工商管理类

    4 创业管理、市场营销与人力资源管理、信息管理、电子商务与现代物流、财务管理与会计学、涉农国际商务管理、旅游管理

    公共管理学院
    公共管理类
    4 国际事务管理、行政管理、土地资源管理、风险管理、社会保障、城市与房地产管理
      合计 34

    1***