现在钢铁股有危险吗

000898鞍钢和000932华菱怎么不涨反而跌呢?有危险吗?可持股待涨吗?下周大盘是否又要大跌?请股票高手帮我分析

好评回答
    钢铁板块是相对安全的:1、市盈率低,2、市净率低——仅相当国际市场的一半(甚至低于净资产),3、股价低,4、平均涨幅低(如600005等),5、实质性的并购题材最多,6、仅有铁矿石涨价的利空早已消化

    猴***

其他答案

  • 钢铁扳块前期涨幅不大,后市风险较小,加之围绕并购题材,后市上升空间巨大! 但是个股就不一样了,邯钢,长城前期涨幅过大的,就要注意调整了!

    p***

  • 目前涨幅已大,虽从道理上讲有的钢铁股价格仍低于净资产,但股市不讲道理,只讲赚钱.所以要小心.这些大盘股一旦蛰伏要很长时间才会有起色,如已赚钱不妨退出.

    白***

  • 钢铁扳块前期涨幅不大,后市风险较小,加之围绕并购题材,后市上升空间巨大!

    雄***

  • 相对风险小

    1***

  • 我也郁闷的长城股份000569今天跌倒!

    大***

  • 大概是鞍钢和宝钢打仗的结果吧!?诶!和你一样有疑问

    冬***

  • 可能是大家都害怕铁矿石涨价后,钢铁企业的利润会下降不少!

    k***