我女儿醒着不吃奶怎么办?混合喂养,现在已经是全人工喂养了.

女儿2个月起就不好好吃奶,每24小时最多200毫升奶和奶粉去医院医生说是厌奶2,3天就好了,可现在已经过了2个月了稍微有点好转.可最近醒着不吃奶,我的奶也不吃,就这样过了几天我的奶也没有了/要是睡着了给牛奶就吃我的奶不吃.好急啊.现在4个月了米粉和蛋黄都试过了不吃.奶粉每天也就是400到600毫升左右,每次睡着后吃100到140毫升,有时3小时一次,有时6小时一次.要是醒着可以十几小时不吃光喝白开水.现在15斤,有点缺钙一直喝葡萄糖酸钙和鱼肝油.每天24小时睡觉12到15小时.她一直睡觉颠倒,最近几天换过来了晚上12点睡到中午11点,我现在好希望她再换回去,白天睡好吃奶.哎急啊!

全部答案

  • 如果每天都喂钙和鱼肝油的话,婴儿会厌食没有胃口,所以你现在停一阵钙和鱼肝油,多喝点水,应该过几天奶量就会上去了,才开始喂奶的时候可以少冲一勺先冲稀点,不知大便怎么样,我家宝宝那会是大便特别干不好出来每天连着喂上一星就这样,所以我总是间断着为他补钙

    c***

  • 我的宝宝跟你宝宝情况都差不多,配方奶喂养,现在四个月多一点,1十四斤二两,一天也是吃不到六百,喂她米粉她也不是很爱吃,有时勉强吃一点,但都吃不够应该吃的量。我也是没有别的办法,只能多喂一点自己稀释的果汁,让她不至于缺水。

    伊***

  • 我宝宝三个半月开始厌奶,现在已经快半岁了,才好些,厌奶的时候也是只能趁着她快睡着时喂,迷迷糊糊的一边睡一边吃,这样子没有办法,只能耐心的等厌奶期过去了.不过只要宝宝的生长曲线不偏离正常值,就不要太担心.
    看我宝宝的主页http;//

    j***

  • 听起也挺为你急的,像你的宝宝这样吃的少的孩子不少的,所以你不要很上火。宝宝四个月15斤,也不算瘦的。我的侄儿跟你的孩子差不多,也是很不爱吃,每次吃奶都要在朦胧状态下才啃吃,晚上还一定要关着灯吃,那时我们为他起名为:闭灯吃。我想你可以尝试为她换一个牌子的奶粉,看看新的口味是否适合她,另外,你也可以为她吃些小儿舒畅宁,促进消化的,看看是否有所好转
    不要很心急了,祝她健康成长。
    爱出虚汗,首先看一下是不是盖的多,宝宝火力壮,不用怕他冷,只要睡着了小手不凉即可.另外坚持补钙.

    孙***