请教攻封的加点方法和技能,谢谢!有分~

RT

好评回答
    封印的加点应该说还是比较宽松的,一般更多考虑有比较强的生命力。
    攻封最简单的不动脑子的加法就是:血攻敏平分,防可以不加,因为封印能穿高级的轻装装备。这样的封没事还能去做做任务玩。
    或者满血110敏其余攻或者满血60~100攻其余敏。
    都差不多,选择那种看你喜欢了。
    主要是技能方面,你要考虑多点,要一次的学好,不然会很麻烦的。
    推荐:
    盟约
    调教
    恢复
    攻吸
    抗混
    抗毒
    抗石
    宠强
    单魔(一个)
    单毒(咒)
    洁净以抓宠为主对封印是没必要学的,如果很喜欢做任务,也可以考虑把宠强换成洁净。

    小***

其他答案

  • 中功100.稍大敏120~150.其余全血.
    盟约.调教.宠强.单体魔法任一.攻吸.抗毒.抗石化.气绝(可不学)单体石化(对付喜欢逃跑的宠).单毒(要是你带一级宠抓可以不学这个)
    不建议学什么加血啦.恢复啦.洁净啦.我更愿意学个毒击.可以练高.去GBL都能用上

    j***

  •   我认为最好的方式是满血敏,的确封不是靠战斗吃饭,主要目的是捉宠,在捉宠点常常耗费大量时间,所以需要满血,能保证战斗中的生存能力,高恢复在高级血瓶和恢复的补给下会有很好的效果。满敏的目的也是为了提高生存能力,高敏可以提高躲闪几率,封一般都是单捉,那配合女神,基本捉现在的宠都够用了。
      现在捉宠一般都是单捉,遇敌就跑,出现一级时,在战斗中躲开别的怪攻击,对一级宠捉了就跑,是上上选择,所以敏高致关重要,楼上几位所说300敏,不知道你能捉些什么,而你的封单独是为捉小白生的?你的高闪是多少,百闪龙衣吗?所以现实点,300敏会死的很快的,龙衣我耗不起! 上面说的是捉宠的好加点方式,但封需要练级,有取必有舍,满血敏那就没攻,练级很郁闷了,拿个斧头伤害都不多,所以为了能练级,第二种选择是大血小攻大敏,用意就大同小异不重复了!! 技能方面:盟约,抗石,乱,调教,单体魔法,恢复魔法,攻吸,魔吸,宠强,反转。
      抗在捉个别宠时十分重要,单体魔法给宠耗血用,恢复可以在捉宠过程中自动恢复血量,大大提高生存能力,攻吸国民技能,魔吸主要考虑的是以后练级会带魔宠,另外,魔吸补血也比较快点,反转在捉某些宠时很实用,任何一个地图上的怪大都是一个克一个被克,所以只能照顾一种,但大多数宠都是在全一种怪的情况下出现,所以使用的几率还是很大的! 完毕,希望采纳! 。

    玫***

  • 150血,之后攻敏1:1,建议血攻敏2:1:1,血150后攻敏3:1

    l***

  • 我来回答你的问题:封的主要任务是抓宠.抓宠需要持久,那么就需要高血中敏中攻就可以!中攻可以保证你连级拿斧头不被看不起..
    101级的人物有430点BP,建议180点血100点攻击150点敏敏就可以够了.
    如果你要加可以按3:2:2的BP数值进行加点。因为封可以穿高闪的衣服, 只要保证比怪物先出手,有时候抓好宠就跑,,
    技能.盟约废话,宠强和调教,都不错,宠强可以到6吧挺高的.
    剩吓7个,攻吸,魔吸,攻反,单体冰冻魔法,抵抗石和混乱(以后抓小白就靠他)(如果可能学习个属性反转)不学属反就学习个毒剂,..这个比较随意了..我自己练的攻封80级血有1600,,挺多的了 ..感觉不错

    t***

  • 满血,50攻,其他敏,也可以纯血敏加点(题外话,满血,半敏半魔的加点更适合封),封不是战斗系,不是以战斗吃饭了,主要还是如何能在野外常驻。
    满血不用多解释,敏也是必备的,但是满敏捷不是很推荐,因为抓纯白的时候要一个比你快的宠,我的封300敏捷,带蜜蜂580敏,人宠都满血的时候还是人丢卡快,只有蜜蜂掉一半魔的时候才是蜜蜂比人快,因为这个速度问题我跑过一个7级的小白。为了战斗才少+点攻击,或者说为了升级。(题外话补充,如果不考虑升级,+魔比+攻更有效,+魔可以用恢复在野外常驻)
    技能:盟约,3抗(毒,石,乱),调教,小魔法必备,另外建议恢复,洁净,攻吸,毒咒(强化也可以考虑,毕竟比较高)
    还一个要说的,宠最好是+敏的黑鸟,配上几个不同级别的魔法,抓宠很舒服的,但要控制级别,忠诚保持到75~80就可以。

    s***