女人要找高个男人是因为帅还是性能力强?

好评回答
    我男朋友很高,可是我答应跟他在交往的时候并没有想那么多……
    我觉得爱就是爱,无所谓什么长相,性能力的!哪有那么多乱七八糟的杂质?

    看***

其他答案

  • 都不是,只是虚荣心作祟.

    清***

  • 女人喜欢的应该是才或财吧!

    1***

  • 我觉得身高不代表什么,当然高点是满男人的

    小***

  • 又不是要找来干粗活,长得高有什么好?虚荣心作怪。想要性能力强,就找个瘦的,精灵的,爱运动的。但运动多的男人,你跟他多半会生个女孩。

    饮***

  • 谁说个高就性强?不见得,主要是高个有可能后代成为中国下一个姚明的可能.唉!!!!!!!!!!!!!!!都是遗传惹的祸.

    友***

  • 我觉得最主要的是因为有安全感、和他出去的时候可以穿高跟鞋还有的就是不用担心以后会生一个矮个子的儿子。

    h***

  • 如果能兼得就更好了
    分开讲 女人有个帅男朋友有虚荣感特别强
           性能力强的自己快乐
    都不错

    s***

  •   那是种梦想,女孩子都想找王子,男生都想找公主,单身贵族的时候都在心里给自己的另一半定下了标准,也不是所有的女生都找高个子,高也会有限度,没有人说愿意找个比姚明还高的男人,那就不是安全感了,而是恐怖

    吃***

  • 女孩认为高个男人有安全感

    z***