请问:法师招宝宝怎么个招法??

我只知道诱惑宠物, 可见别人说招宝,这是怎么回事?法师怎么象道师一样可以随时放出宝宝呢?
是怎么弄的呢?

好评回答
    法师不能象道士一样随时放出宝宝,你只能上线的时候招,你只要一下线,宝宝就自动死亡了。
    21级 以前招地表小怪!!
    21级 可以招巨猿!!!!!!
    24级 可以招青铜兽!!!!
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴,(炼狱里的)!
    29级 可以招石人!!
    30级 可以招魔甲虫!!
    33级 可以招铜锤手!!
    34级 可以招魔城里的火烈鸟!!(魔城去招)
    40级 可以招狼妖!!!
    41级 可以招守护者!!(炼狱里)
    你把你的诱惑之光技能快捷键F3,看见你想要诱惑的怪物后,用鼠标指着怪物,然后按F3开始诱惑,有的一下就能诱惑来,有的有可能让你诱惑死了他也不投降。
    去试试看,祝你好运啊。

    四***

其他答案

  • 法师不能像道士一样随时召唤宝宝,只能召唤以下的怪并且有等级限制:
    21级 以前招地表小怪!!
    21级 可以招巨猿!!!!!!
    24级 可以招青铜兽!!!!
    26级 可以招滚刀手 圣甲虫 地狱奴,(炼狱里的)!
    29级 可以招石人!!
    30级 可以招魔甲虫!!
    33级 可以招铜锤手!!
    34级 可以招魔城里的火烈鸟!!(魔城去招)
    40级 可以招狼妖!!!
    41级 可以招守护者!!(炼狱里)

    牛***

  • 法师不能随时招啊,没有怪的时候拿什么诱惑呢?
    宝宝只能道士可以随便招啊......................................

    l***

  • 法师只能诱惑怪变成自己的宠物,只是笼统的说法是招宝宝 .没办法有象道士一样可以随时放出的宝宝.所以很多法师也是想分个道士的元神,打宝要方便很多啊.

    菲***

  • 法师不可以像道士一样随时随地召唤宝宝,只能去诱惑怪。也不可能有法师能随时招出来,除非是指豹子。要不就是那个法是有个道士的元神

    随***