问个关于问道金系法师的问题,高手进拿分

我练了个金系法师目前。秒2加点是10级之前。1敏1体2灵10级到20级是4灵到了20-30是2体2灵和2体1灵1敏的混加的,问下金系法师法术伤害跟灵的多少有关系吗?顺便给我个PK和练级都不错的加点方式还有属性怎么加最好。
还有我带了只237成长的鹰30级一直是2敏2体的加问下这样 能用到多少级?
宝宝的寿命那个是怎么规定的比如死了掉多少等等掉没了之后会怎么样

好评回答
    看你的加点方式应该是选择的金系法师~金法的加点比较固定,一般只有两种加法,PK型金法是3灵一敏,打宝型金法1体2灵一敏,注意~不管是哪种加法,1敏是必须的,要PK最好还要到70左右弄双速度额外增加150左右的鞋,只要保证先出手,PK就是胜利,PK加法练级也很不错,唯一缺点是打BOSS时候容易被秒,所以,如果想打BOSS,还是要加点体力的,你的鹰是敏法宠,如果没有合适的带到70也不是没有可能,建议及早换火鸦或到65直接换速度最快的电精~至于寿命,一般不需要担心,因为掉的是很慢的~~只要让宝宝不经常挂掉,在你换宠之前,鹰是不会死掉的~~神兽丹可以提高宝宝寿命,一般都是去神秘商人那里买,5点声望,也可以自己做
    4级内丹+5级内丹+5级内丹+猴耳+狗尾+柳根

    无***

其他答案

  • 建议3灵1敏的加,每次把武器改到5以上!!!
    武器改高以后攻高就明显了!!

    z***

  • 金系法师法术伤害跟灵的关系很大 但是也不需加的太多因为那样你的敏捷就不会很高所以每升一级保证加2点敏捷就行了 体力适当的加一些
    加灵力保证可以放3至4次法就够了 即使现在加错了也没关系以后在改就是  鹰宝宝属于初级阶段使用的宠物 所以不需要考虑的太多
    建议你买只血高成长的乌龟 以后绝对用处大大地~~
    还有 宝宝的寿命可以用神兽丹追加 神兽丹的炼制配方是
    4级内丹+5级内丹+5级内丹+猴耳+狗尾+柳根
    我是网通牡丹的 道阿政

    1***

  • 一、	你的加点法总体差不多就2灵1敏1体,目前属于比较安全,也比较一般的法师。法术和灵有多少关系,没有公式我也不好说。但是可以给你个例子,我一个法金朋友比我高了4级,武器比我好(多加了350的伤害,还带其他属性),相性都是全加金,我秒怪大概要比他多200左右。我52级。(他差不多是二灵二敏,我差不多是三灵一敏)。如果你想PK强一些,应该尽量敏高些,敏比别人高就有优势,剩下的就是比道行了。你以后可以二灵二敏的加下去~防靠装备来补。
    二、	用到多少级就不好说了,看你个人喜欢,像我一个朋友现在都55级火了,还带着一只狗,照样也能打BOSS杀海盗。且到了后面有更好些的敏宠,如火鸦(50级带)等,到后期你一定得有只血宠。建议如果现在不想要乌龟,可以到了55级带只晰蜴,打BOSS少不了的。
    三、	BB寿命死一回掉50点。寿命没了,宠物就会消失。你可以给宠吃神兽丹一次加500寿命。

    梦***