火抗饰品怎么卖?

我打了个闪耀徽章,应该大家都知道什么属性吧,基础火抗15,还有个特殊的属性,忘了是什么了。这个能值多少?6区破碎岭的

好评回答
    我在灼热峡谷开个像子拿到过...基础火抗15.使用的话火抗再加50..持续15秒左右吧.这个东西价值要看买的人的..不下MC的10G都不要..有钱的200G都下手一口..我是120卖出去的.

    d***

其他答案

  • 我也是6区破碎岭的.我是BL法师为了联盟.不知道你见过没有.
    你这东西猛看挺值钱,但是你别忘记了咱们F人太少了.BL连BWL都没开荒呢.总之.进度太慢.

    s***

  • 闪耀徽章 饰品 +15火炕 38级物品  使用:使火焰抗性提高50点,受到火焰系攻击时所受的伤害降低最多25点,持续15秒.
    价钱大概在100G左右把.

    y***

  • 拍卖行 基本一口在120到150之间 但少有人买,  一般都是找到卖的人  询问100G能卖不,最低80.  它的另一个属性是减少火伤的,很不错的东西 ,虽然级别低,但身是个很好的饰品的.

    无***

  • 6区?老兄,你要发财了,真的,你要找一个时间卖,什么时间呢?你可以看
    看AH,当绿色的介指(加18火抗的那种)都卖到50G以上的话,那么,说时你
    卖这个的时间到了,你大可以叫200G以上!当然,一时间有可能卖不出去,
    不要卖给法师什么的,主要是要卖给MT,战士! 他们才真正需要!
    但我个人建议,还是留着自已用吧,绝对比皇家微记好!

    蓝***

  • 100G左右。
    我前几天买的,80G。
    火抗属性还可以,就是级别低了点。

    天***

  • 我是2区轻风之语的,以前拍卖行还能看到闪耀徽章,现在很少看到了,以前大概100多

    银***