为什么女儿爱玩吐沫?

女儿三个多月了,老爱玩吐沫,正常吗?

好评回答
    每个孩子的成长都有一个过程.比如玩舌头、吐沫,接着会关注他的手、吃手、吃你给他的或他能拿得到的各种玩具,大一点他还会怪叫,会啃自已的脚丫等等,这是每个孩子都要经历的。我的孩子半岁了,他也是这样过来的。我了解了不少孩子,都是这样,所以你不必过份担心。只是在这个过程中,一定要保证他所接触的东西的洁净。要六一了,祝你的宝宝健康、快乐!

    1***

其他答案

  • 要长小牙齿?不会吧,我儿子最近也会吐"泡泡"像小螃蟹似的,但他才两个半月呀

    一***

  • 恭喜恭喜,你女儿这是快要长出小牙齿了,因为长牙,牙龈发痒,所以爱吐沫,没有关系的,朝外吐沫的同时,可能能减轻牙龈发痒吧。

    月***

  • 正常,我女儿也是如此,到现在八个多月了还是爱这样.

    q***