请指教剑士,骑士如何加点!谢谢了

PK和任务适合的

好评回答

    我想这个连接肯定适合你, 你可以自己看
    你需要解决问题,这里都明确回复你了。
    当然拉, 这个帖子是本人制作。(必要说明)

    小***

其他答案

  • 剑满攻肯定是要的,敏捷100-120之间,其他全血

    奔***

  • 满功 血敏就看个人爱好了  喜欢血多安全的人就大血 喜欢比较先出手打人的就大敏 这都无所谓的
    骑的修正值相当的高  基本不会有打不到人的现象

    z***

  • 剑:满攻130敏其他血
    骑:满攻130敏其他血
    这样加法攻击力高,血够用
    100级1500的血。如果感觉不够可以活动10-30点敏加到血上,这样有更好的生存能力,PK任务都不差攻击力也足够。

    逍***

  • 楼上的很聪明骑那样加还说得过去
    剑还是满攻敏其他血的加点方式比较好生存能力高一些应该比较说得过去!!

    z***

  • 剑的敏控制在100-130之间,攻在200以上,其他血(100以上)

    h***

  • 剑士,骑士都加全敏,然后加60点血剩下的加功!

    4***