25岁女性,高中教师,每天睡眠多少小时属于正常?

对健康有利?因为上班经常感觉困.

好评回答
    其实睡眠时间因人而异,有的人每天要十个小时,有人两个小时足以,更有甚者,15分钟,但是人的大脑活跃时间是既定的,所以,那些每天睡眠不到8小时的人寿命肯定会打折。
    你习惯的睡眠时间是多少就是多少,如果你最近犯困,可能是因为天气的原因,夏天是容易使人疲劳的季节。
    或者你最近的工作比较累,又或是生理周期的影响。
    建议你多吃蔬菜和水果,不要为了防止困倦喝过多的提神饮品。

    梦***

其他答案

  • 教师从事脑力劳动,更应该保证充足的睡眠,同时注意提高睡眠质量。
    充足的睡眠不仅可以保持旺盛的精力,愉快的心情,还具有美容的功效。
    充足的睡眠会让你展现出一个健康、开朗、积极向上的靓丽形象!否则会给领导、同事、学生一个庸懒、沉闷、不思进取的孬印象。
    我的睡眠时间是:每天保证8-10小时。
    午休很重要!

    1***

  • 其实成人睡眠时间和儿童差不多,一天8小时是最低.

    更***