爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我该怎么办???

我在惶恐不安中度过了5个多月,心里压力太大了,开始有些承受不了了,终于鼓起勇气请教你们。有一个问题一困扰我,所以请懂妇产科的大夫帮帮我,教我该怎么办!我犯了不可饶恕的错,在我心里一直藏着一个秘密。我和我老公非常恩爱,我非常爱他,他对我也非常好,结婚后一直想要一个宝宝,结果在去年12月份真的如愿怀孕了,然而在1月份却发生了一件可怕的事情,1月2日那天在同学会上碰上了初恋情人,然后喝了很多酒,不胜酒力,结果就糊里糊涂地和他发生了关系,清醒之后万分自责,好难过,觉得太对不起老公了,洗了好多次澡总也觉得洗不干净,偏偏事情会那么巧居然这个月怀孕了,怎么办?事后我也上网查了很多,翻看了很多书籍,好像会发生那种可怕结果的可能性不是很大,但我还是怕有万一,如果是那样我觉得我真的可以不用活了,一想到如果会有那种结果我不知该怎么去做人,实在是太伤太伤人了。现在我努力地去回忆一些细节,希望大家帮我分析一下,告诉我这个宝宝到底是谁的,拜托大家了,1.平常月经周期规则28天,最后一次是2005.12.13日开始的。2.由于一直想要个宝宝,所以一直有用排卵试纸测排卵,在2005.12.26晚用排卵试纸测排卵测到阳性,12.27日早上用排卵试纸测排卵测到强阳,12.27日晚上排卵试纸测排卵测到几乎为阴性,在12.24日和12.26日和老公有性生活。3.1月2日那天中午和同学发生关系,但带套了,可是到后来时,不知是什么原因,可能是他射了之后阴茎软了,精液就有很多从阴道里流出来,我不知道是套破了,还是他那个软了,精液就顺着套流出来。4.在1月6日晚用早孕试纸测怀孕就测到了弱阳性了。5.在五月份时,做B超显示胎儿比实际孕周数小一周(是以末次月经为准少一周)。所以在这5个多月里,我一直惊恐万分,无比自责,由于我太爱宝宝和老公了,我实在不舍得放弃她,在心里一直默默祈求希望这是我和老公的宝宝,但又十万分地担心她不是老公的宝宝,吃不下,睡不好,经常半夜醒来在偷偷哭泣,又不能向别人倾诉,在我心情不好惊恐的同时又觉得太对不起腹中的宝宝,我一直在想是不是我的原因才使她发育显小比实际孕周要小一周,我真的好自责,真是太恨自已了!!!!!!请懂的专家帮帮我,告诉我这个宝宝到底是谁的,该不该留下。谢谢!
忏*** | 2006-05-29 13:27:50

全部答案(共17个回答)

• 我觉得现在的问题,孩子是谁的,使问题的一方面,是你们这一辈人的问题。

更关键的,你在怀孕后酗酒了,这会对孩子构成影响,至于会影响到什么程度,不太好说。

一般怀孕后,最佳饮品就是白水。茶、咖啡都要尽量停用,更何况你喝酒?而且还酒醉了。

所以,你还需要为孩子考虑。

燕*** | 2006-05-29 17:16:29 135 62 评论
    0/300
  • 我是妇科医生。可以肯定的告诉你,这孩子是你和老公的。卵子在你体内只能存活3天。别去想已经过去的事了。象梦一样淡忘了把。千万不可告诉老公。既然爱老公,就好好孕育孩子,你心情不好会影响孩子的发育的。
    老*** | 2006-05-29 16:58:00 119 65 评论
    0/300
  •    据精确推算,这个宝宝坚决是你老公的,因为你月经是规律28天,那么25号晚至26号是你的排卵期,卵子最多存活24小时,一般6-12小时,若在这期间遇不到精子它会死亡的.坚决不可能再活到1,2号的.宝宝小一周也是正常的,比如有的人长得高有的人长得低一样的道理.
       开心一点,你心烦更会影响到宝宝的发育的.
       放一万个心吧,绝对绝对是你老公的.
       保证保证是你老公的.

s*** | 2006-05-29 16:42:55 134 62 评论
    0/300
  • 现在后悔还来的极吗?既然你说如何如何的爱你老公,还做出这种事情,你这个错误犯的太大了,我觉得你现在才想到要解决不会太晚了吗;五个月的宝宝已经成行了他是条小身命了,你要是去做掉不觉得太残忍了吗?还有要怎样和你老公解释,说宝宝不是他的你要想想后果,我想正常的男人是不会接受的.如果是你老公的你去做掉,你又做了一件不可原谅的事不是吗?我建议你还是生下来,把这件事藏在心底以后的路还长着谁也说不准,不要老是想...

查看全部>>

现在后悔还来的极吗?既然你说如何如何的爱你老公,还做出这种事情,你这个错误犯的太大了,我觉得你现在才想到要解决不会太晚了吗;五个月的宝宝已经成行了他是条小身命了,你要是去做掉不觉得太残忍了吗?还有要怎样和你老公解释,说宝宝不是他的你要想想后果,我想正常的男人是不会接受的.如果是你老公的你去做掉,你又做了一件不可原谅的事不是吗?我建议你还是生下来,把这件事藏在心底以后的路还长着谁也说不准,不要老是想对宝宝发育不好的.长时间这样你老公也会怀疑的.
    人生的路全凭自己把握的,祝你从矛盾里解脱!
    最*** | 2006-05-29 16:18:40 134 62 评论
    0/300
  •     小歪歪你好:我给你一颗心丸,小宝宝绝对不是你那同学的。请看下列科学依据:1、12月26测排卵阳性说明你就是在25日晚或26日排卵的,你老公24、26日同房精子在你子宫或输卵管内正好遇上你26日排出的卵子而怀孕;2、精子从男子体内排到女性生殖道内如果女性正处于排卵期(有较多的蛋清样白带)精子可以在活3~5天;3、卵子从卵泡内排出后只能存活6~12小时,所以它只能与你老公的精子结合不可能与1月...

查看全部>>

小歪歪你好:我给你一颗心丸,小宝宝绝对不是你那同学的。请看下列科学依据:1、12月26测排卵阳性说明你就是在25日晚或26日排卵的,你老公24、26日同房精子在你子宫或输卵管内正好遇上你26日排出的卵子而怀孕;2、精子从男子体内排到女性生殖道内如果女性正处于排卵期(有较多的蛋清样白带)精子可以在活3~5天;3、卵子从卵泡内排出后只能存活6~12小时,所以它只能与你老公的精子结合不可能与1月2日你同学的精子结合,因为那时你的卵子如果没有与你老公的精子结合的话早就死亡了;4、12月26日排卵的绝对不可能在1月2日前后排卵;5、B超显示误差7~10天是很正常的。希望你看到后从此抛开一切烦恼,开开心心和老公过得甜甜蜜蜜的这样才有利于宝宝的生长发育,也不要以同学聚会那点小事长期放在心上。
    爱*** | 2006-05-29 16:01:40 134 62 评论
    0/300
  • 我知道你现在挺自责的,既然事情已经发生了,你还是放宽心比较好,通过你所说这么详细的一个过程,可以说你的宝宝应该是你老公的,你在跟你才公在一起的时候,是排卵期的前和中期,和初恋男友是后期,再说你一月六日测出弱阳性,一般怀孕都是要一个时间过程的,最短也要6天以上啊,我也是个准妈妈,我到快50天的时候才测出来有宝宝,所以这个孩子应该是你老公的,压力不要太大了,这样对宝宝不好啊,宝宝在肚子里一天天大起来,...

查看全部>>

我知道你现在挺自责的,既然事情已经发生了,你还是放宽心比较好,通过你所说这么详细的一个过程,可以说你的宝宝应该是你老公的,你在跟你才公在一起的时候,是排卵期的前和中期,和初恋男友是后期,再说你一月六日测出弱阳性,一般怀孕都是要一个时间过程的,最短也要6天以上啊,我也是个准妈妈,我到快50天的时候才测出来有宝宝,所以这个孩子应该是你老公的,压力不要太大了,这样对宝宝不好啊,宝宝在肚子里一天天大起来,真得想法会有很多的,这件事还是不要跟你老公说好,让他成为一个永远的秘密吧!不要心里上有的阴影!!做一个快乐开心的准妈妈吧!!!祝你好孕啊!
    蓝*** | 2006-05-29 15:45:41 135 62 评论
    0/300
  • 你那个情人是坏哟,是牛氓出生吧,呵呵,你也有是.....
    6*** | 2006-05-29 15:39:43 104 68 评论
    0/300
  • 作一个羊膜囊穿刺的DNA检测,跟你的初恋一起去,如果不是他的,那就是你老公的了.省得你疑神疑鬼.又可以不让你老公知道.
    从医学上说,你1.2跟他在一起,1.6查就是弱阳性,不大可能是他的.
    依你现在的心情,孩子小一周没什么奇怪的.
    都五个月了再打掉,不大好.
    如果你在大城市,应该可以做我开始说得检查.
    祝你好运!
    r*** | 2006-05-29 14:56:03 133 62 评论
    0/300
  • 放心好了,这个胎儿绝对是你老公的,相信我吧,我是医生.不会错的,下次一定要注意约束自己.
    扬*** | 2006-05-29 14:53:33 105 68 评论
    0/300
  • 你怀的这个宝宝,你老公的可能性最大,但也不能完全排除是你那同学的,因为元月2日仍在排卵期。这对于一个荡妇来说,是一件满不在乎的事情,但对于你说,你自责心很强,心中当然就忐忑不安了!这就成了你一生的愧疚!
    解决办法:对你老公及周围的人绝对保密。
    1.找个理由,忍痛引产;
    2.生下来,即使不做亲子鉴定,你自会感到孩子是谁的,或偷偷地做亲子鉴定,如果是那个同学的,你彻底向老公坦白,提出离婚,看他反...

查看全部>>

你怀的这个宝宝,你老公的可能性最大,但也不能完全排除是你那同学的,因为元月2日仍在排卵期。这对于一个荡妇来说,是一件满不在乎的事情,但对于你说,你自责心很强,心中当然就忐忑不安了!这就成了你一生的愧疚!
    解决办法:对你老公及周围的人绝对保密。
    1.找个理由,忍痛引产;
    2.生下来,即使不做亲子鉴定,你自会感到孩子是谁的,或偷偷地做亲子鉴定,如果是那个同学的,你彻底向老公坦白,提出离婚,看他反应如何?再作决定。
    j*** | 2006-05-29 14:48:05 133 62 评论
    0/300
  • 从你的叙述看,宝宝应该是你老公的,但不能排除意外,不能判断第二次性交是否在安全期内。不知道你的例假是几天?几号结束?
    可以和我联系。
    g*** | 2006-05-29 14:35:40 119 65 评论
    0/300
  • 建议你找个借口放弃这个宝宝。这样对你,对宝宝,对你老公都好,因为假如宝宝不是你老公的,将来总会发现的,要是是你老公的,你现在的心情也不适合要这个孩子,另外你自己也会影响身体,宝宝可以再有的,千万别再做这种糊涂的事情了,把宝宝流掉,然后好好的调养身体,等着和你老公创造一个你们真正的爱情结晶!出轨一次就够了,别让自己后悔一辈子!
    雪*** | 2006-05-29 14:01:10 133 62 评论
    0/300
  • 忘记,不复存在的东西总是回忆苦的是双方,会给必此带来很多不愉快,很多摩擦,有时一些东西做是容易,但忘是难,相信自已有信心把所做的过错忘记,但同时也需要对方的不计较,否则的话两个要在一起那是不可能回到曾前的快乐,美好,当一个裂隙开口时及时的修补但身边最亲的人却不停地去挖出来,相信再好的修补手也是无齐于事的,相信自已,同时相信她,多关心,多沟通,保持一颗平静的心态去处理这一切. 

你到现在才...

查看全部>>

忘记,不复存在的东西总是回忆苦的是双方,会给必此带来很多不愉快,很多摩擦,有时一些东西做是容易,但忘是难,相信自已有信心把所做的过错忘记,但同时也需要对方的不计较,否则的话两个要在一起那是不可能回到曾前的快乐,美好,当一个裂隙开口时及时的修补但身边最亲的人却不停地去挖出来,相信再好的修补手也是无齐于事的,相信自已,同时相信她,多关心,多沟通,保持一颗平静的心态去处理这一切. 

你到现在才明白独立对于一个人的重要性,对于婚姻双方,无论在经济上还是人格上,都要独立。这样双方才能在久长的婚姻中保持下去,否则很容易失败。如果我要找我的另一半,我不会要求她多么漂亮或家庭好,那些都是不能长久的,我要找一个坚强的女人,一个能够自己养活自己的人,这样她才能养活孩子。一个在经济上不能独立的人,并不是一个完整的社会人。只有这样你才能获得别人的重视,不会被轻易的抛弃。人生并不是只有情感还有事业。去吧! 

0*** | 2006-05-29 13:54:50 135 62 评论
    0/300
  • 我看还是找个借口把孩子打掉。要不以后你心理会一直有阴影。以后怀孕很容易嘛。你这样的心理对胎教也不利。现在要讲优生呀。
    适*** | 2006-05-29 13:51:06 119 65 评论
    0/300
  • 要对得起你老公的话,怕又不是你老公的,那就牺牲下宝宝啦,只能不要啦......还可以再有吧,但是要是生了,又不是你老公的,你不是一辈子对不起他啊?活在阴影里面,如果你真的爱他的话,只以有得取舍啦......
    B*** | 2006-05-29 13:48:36 118 65 评论
    0/300
  • 你不必担心了,这个孩子是你和你老公的。不可能是别人的。不要有太大的压力,这样会对胎儿不好。也不要太自责,人非圣贤,孰能无过?过去的就让它过去好了,要往前看。人这一生不可能那么风平浪静,总会有些沟沟坎坎,勇敢些,没有过不去的火焰山,没有走不过的独木桥。
    m*** | 2006-05-29 13:41:41 133 62 评论
    0/300
  • 既然已经到这地步了,我建议你还是把这个秘密永远埋在心里得了。要一直带进棺材里,任何一个男人都无法原谅你的不忠。你如果不想和你老公离婚的话就保守这个秘密吧,若哪天想离婚了,这不失为一个极为方便的理由,取舍由自己把握吧。
    你犯下的是不可饶恕的罪孽,忏悔吧。
    李*** | 2006-05-29 13:38:57 133 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):