电话上的分机,如何控制打长途

我的家庭访客比较,电话订机装在卧室内,客厅等装了分机,可如何控制分机打长途呢,我不想让自己家的电话费猛长啊。

好评回答
    坐机都有长途锁,二部都锁上,自己用时拨(网通)17909+区号+电话号码就行了,这IP电话,还便宜呢。不知电信的行不行,可试试。

    d***

其他答案

  • 好办,你把总机的长途一起锁了不就行了。  自己打长途的时候用IP卡,可以把IP卡的面值充入座机,设定好密码,自己打时只要拨IP接入号和密码就行。

    雪***

  • 用带长途锁的电话机即可,把锁一锁上,就不能先拨0了

    t***

  • 把主机锁上,想打的时候开了就可以了

    w***