LOOK

周杰伦以前叫什么?

好评回答
    周杰伦的原名就是周杰伦,英文名字JAY。 名字 周杰伦 原名 周杰伦 英文名字 Jay 生日 1979.1.18 ...

    师***

其他答案

  • 自小就是无与伦比的周杰伦,我们永远与杰沉沦。

    茂***

  • 原名还是周杰伦,在算命先生面前还是说的原名是周杰伦

    周***

  • 就叫周杰伦

    千***

  • 周杰伦

    h***

  • 周杰伦就叫周杰伦啊!

  •   本 名:周杰伦
    本 籍:台湾
    英文名:JayChou
    生 日:1979-01-18
    出生地:台湾
    身 高:173cm
    体 重:60kg
    血 型:O
    星 座:摩羯座
    学历:淡江中学音乐科
    专长:写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    运动:篮球
    口头禅:吊不吊
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器
    经历:淡江中学合唱团钢琴伴奏、公视--百里香煎鱼(单元剧)、街头音乐表演家(角色)、TVBS-G超级新人王年度亚军
    家庭状况:(家中独子)父亲(物理老师),母亲(中学美术老师)
    圈中好友:罗志祥(小猪),刘耕宏
    小时侯的梦想:做李小龙
    初恋:国中隔壁班同学
    喜欢女孩类型:长发,瓜子脸,单凤眼(古典美)
    最佳创作伙伴:方文山
    最敬爱的人:外婆,妈妈和爸爸
    最喜欢的电影:宫崎骏任何一部卡通电影
    嗜好:写歌,看电影,打篮球,玩电动
    专精乐器:钢琴,大提琴,吉他,爵士鼓
    最爱运动:篮球,健身,练双截棍
    最喜爱的物品:鸭舌帽,各类乐器,黑人音乐,银器,口香糖
    收集嗜好:球鞋和帽子
    最喜爱的音乐:R&B,HIP-HOP
    (实际上什么种类的歌都喜欢)
    最喜爱的衣着:自然,舒适,HIP-HOP
    (简单的T-SHIRT上衣加上短裤)
    最喜爱的颜色:蓝色
    最喜爱的食物:炸鸡,鸡排和鸡肉有关的都喜欢
    (特别是香港太平馆的瑞士鸡翼),(肯得鸡家乡鸡),另外还喜欢喝甜的饮料。
       最喜爱的音乐家:萧邦,李思特,马友友 最喜爱的演员:李连杰 最喜爱的篮球明星:MICHEALJORDAN 最喜爱的歌手:USHER,BABYFACE 最想到的地方:法国感觉很浪漫,不过有机会想试试上海或北京, 乘坐长途火车到内蒙古或新疆,感受变化多端的风光景色 经历 淡江中学合唱团钢琴伴奏 公视--百里香煎鱼(单元剧)街头音乐表演家(角色) TVBS—G 超级新人王年度亚军 2001。
      Nov。个人演唱会-桃园巨蛋 2001。Nov。个人演唱会-香港红磡二场 2002。Feb。 个人演唱会-新加坡。马来西亚各一场 2002。Sep。 个人THE ONE演唱会-台北市立体育场 2002。Dec。~2004。Jan 个人THE ONE演唱会-香港。
      美国。新加坡。加拿大。马来西亚。北京。上海广州。泰国。深圳…等演唱会及多场拼盘。 发行专辑 2000。Nov。-发行第一张个人【周杰伦】同名专辑 2001。Feb。-发行第二张个人【范特西】专辑 2002。July。-发行第三张个人【八度空间】专辑 2003。
      July。-发行第四张个人【叶惠美】专辑 2004。Aug-发行第五张个人【七里香】专辑 发表词曲作品 三眠三日-曲(吴宗宪(图片-新闻-网页)的台语歌) 你比从前快乐(吴宗宪 你比从前快乐) 屋顶(吴宗宪 你比从前快乐) 耍花样(吴宗宪 脱离轨道) 不爱我的画面(吴宗宪 脱离轨道) 唱歌的人最快乐-曲(吴宗宪的台语歌) 大声讲出心内的话-曲(吴宗宪的台语歌) 催泪(康康 催泪) 姐??睡了吗?(徐若瑄 不败的恋人) 温柔坏男人(柯受良 征服) 胡同里有只猫(Landy 荒唐) 蜗牛(许茹芸(图片-新闻-网页) 真爱无敌) 重伤的汗水(动力火车(图片-新闻-网页) 再见我的爱人) 打开爱(王力宏(图片-新闻-网页) 不可能错过你) 世界末日-词曲(S。
      B。D。W专辑) 不是不想(S。B。D。
      W专辑) 爱情俘虏(王雪娥 我是傻瓜) 出卖心碎(迪克牛仔(图片-新闻-网页) 我这个你不爱的人) 月光(锦绣二重唱 锦绣三温暖) 夜空的精灵(古巨基(图片-新闻-网页) 寻宝) 我就是忘不掉(梁汉文 蝴蝶来过这世界) 落雨声-曲(江蕙专辑) …等百余曲已发表作品 代言产品 统一纯吃茶-饮料 Panasonic-手机 百事可乐-饮料 香港CSL电讯 美特斯邦威-大陆 服饰 德尔惠球鞋-大陆 运动鞋 中国移动 动感地带-大陆 电讯 统一泡面-大陆 食品 【周杰伦】得奖奖项 1997 台湾TVBS-G 超级新人王节目 年度亚军 2001 台湾第十二届金曲奖 最佳流行音乐演唱专辑奖 第一届MTV风神榜音乐奖台北流行音乐节 十大人气歌手奖 新加坡金曲奖 最佳新人奖 马来西亚第一届金曲红人颁奖礼 十大中文金曲(黑色幽默) 最佳作曲人奖 (黑色幽默) 第一届全球华语歌曲排行榜(北京颁奖) 金曲奖(星晴) 最佳新人奖 香港TVB8 年度金曲奖(星晴) 最佳制作人 最佳新人 香港TVB2001年度十大劲歌金曲总选 最受欢迎国语金曲金奖(开不了口) 最受欢迎创作歌星金奖 最喜爱新人奖 - 男金奖 四台联颁卓越表现铜奖 (四台: TVB, 香港电台, 商业电台, 新城电台) 2002 香港商业电台叱咤乐坛流行榜 叱咤乐坛生力军男歌手金奖 叱咤乐坛唱作人银奖 叱咤乐坛我最喜爱的歌曲(开不了口) 新城电台劲爆金曲 2001 新城劲爆国语歌曲(星晴) 新城劲爆海外新登场歌手奖 新城劲爆卡拉OK 歌曲(龙卷风) 香港IFPI Award 国语专辑十大销售 香港电台第二十四届十大中文金曲 最有前途新人奖(男歌手) - 金奖 优秀国语歌曲奖 - 金奖(星晴) 十大优秀流行歌手大奖 Channel V第八届全球华语音乐榜中榜 TOP 20 Hits(开不了口) 最受欢迎男歌手 新生代创作歌手奖(台湾区) 台湾音乐人交流协会年度十大专辑 范特西 台湾第十三届金曲奖 最佳流行音乐演唱专辑奖 (范特西) 最佳作曲人奖 (爱在公元前) 最佳专辑制作人奖(范特西) 最佳作词人奖 – 方文山 (威廉古堡) 最佳编曲人奖 – 钟兴民 (双截棍) 2002 MTV台 台北流行音乐节 台北音乐节二十大人气歌手 年度最佳风云人物 第二届 全球华语排行榜 最佳专辑 最佳制作人 最佳创作歌手 最佳杰出地区艺人(台湾) 廿大金曲 新加坡金曲奖 亚太最受推崇男歌手 年度最佳畅销专辑 年度畅销男歌手 顶尖金曲 马来西亚金曲奖 十大金曲(爱在公元前) TVB 八频道颁奖礼 最佳作曲(开不了口) 金曲(开不了口) 全球传媒最受欢迎男歌手 IFPI HK Top Sales Music Award 2002 十大销量国语唱片(八度空间,Fantasy Plus) 最高销量国语唱片(八度空间) 商业电台『叱咤乐坛流行榜颁奖礼』 叱咤乐坛唱作人银奖 叱咤专业推介十大歌曲(第八位:回到过去) 2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎国语歌曲奖(金奖:回到过去) 幕后大奖(最佳歌曲监制:周杰伦-安静) 第二届MTV亚洲大奖颁奖典礼 台湾最受欢迎歌手奖 第三届中国音乐风云榜暨十大金曲颁奖典礼 年度风云大奖 最佳唱作人奖 十大金曲(暗号) g-music风云榜白金音乐奖 白金大碟《八度空间 周杰伦 》 十大金碟《八度空间 周杰伦 》 白金男歌手《周杰伦》 2003 新城国语力颁奖典礼 最佳创作歌手 中央人民广播电台音乐之声2002年中国流行歌曲榜9/28 年度最佳唱片 年度最佳创作 港台十大金曲 台湾地区最受欢迎男歌手 上海? 亚洲男五强 台湾区杰出男歌手 新加坡金曲奖2003? 年度最畅销男歌手 亚太最受推崇男歌手 最受欢迎男歌手 MTV音乐台6/28? 台湾区最佳男歌手 香港电台第二十六届十大中文金曲 全年最高销量歌手大奖 全国最受欢迎男歌手(铜奖) 2003香港商业电台叱咤乐坛流行榜 叱咤乐坛唱作人金奖 Channel V第十届全球华语音乐榜中榜 最佳创作歌手奖 最佳歌曲奖 2004 HITO流行音乐奖 2003年度亚洲传媒推荐专辑 2003年度HITO华语歌曲 2003年度票选最受欢迎男歌手 2003年度HITO男歌手 北京音乐台第十一届中国歌曲排行榜(2003年度) 第四届中国百事音乐风云榜 2003年度港台最佳男歌手 2003年度港台最佳制作人 2003年度港台十大金曲(东风破) 中华音乐人交流协会 2003年度十大优良专辑(叶惠美) 2003年度十大优良单曲(梯田) 2003年度十大优良单曲(东风破) 香港IFPI 十大销量国语唱片(叶惠美) 十大销量国语唱片(寻找周杰伦) 最高销量国语唱片(叶惠美) 第十五届金曲奖 最佳年度国语专辑(叶惠美) 最佳录像带导演奖 三年二班 邝盛 。

    小***

  • 问这个干嘛啊。真的以前就叫周杰伦啊。

    z***

  • 没有曾用名就叫周杰伦!!

    a***

  • 就叫周杰伦啊

    1***

  • 好象就叫周杰伦吧

    贝***