贸易路线

那位大哥能告诉小弟 一条比较好的贸易路线包括所所卖的商品 小弟不胜感激

好评回答
    菜鸟都觉自己找什么黄金路线是很累的事情吧?
    现在我告诉你个~不问别人~自己也能发现黄金路线的方法~
    EVE里每一种货物的交易都会记录下来~这就给我们提供了发现别人走过黄金路线的方法!
    游戏里点:人物和地点---搜索类别选择:势力----输入本族的名字查找---查看成员团--随便选择个---点详细--市场活动--仔细查看贸易记录
    OK~用此方法就能查出老鸟们走过的贸易路线了!
    (方法有点卑鄙啊 )

    天***

其他答案

  • 不会有这种路线,各个星系的需求不一样 呢可以在市场或你要卖的物品详情查看

    好***