我有100万元能申购多少股苏州设计

深圳市值

全部答案

  • 没有多少股吧

    请***

  • T-2日之前平均15万市值就可以顶额申购了。顶额最高可以申购15000股。

    王***

  • 要看持市值的、上证一万元为一手为单位、深五仟为单位、远离股市、为了家庭

    新***

  • 能不能【新股申购】,在你的【股票账户】里面【会有提示】!用不着【做】无用功?!!

    H***

  • 不是看现金,是看你有多少沪深市值。软件自动产生申购数量。不显示的话你要升级你的交易软件、。

    李***

  • 每个交易账户最高申购顶格是15000股,就是资金再多也没有用,这是规定。。。

    牵***

  • 首先你要有100万元的市值,能买多少股不用你自己算,系统会显示你可以申购多少股的,以账户显示为主,尽量提前买入,以免临收盘时赌单,错过机会。
    希望能帮到你

    s***

  • 封顶15000股?你资金多也没用

    饶***