最新一集古墓丽影的问题

游戏开始40分钟左右时,有一个地方要利用3个木箱压住3块石头,但有2块在地面下方,怎样利用翘翘石板把它们移到地面上来?

好评回答
    把下面的箱子推到翘翘板的一头!!(也可以把箱子拉到翘翘板的一头!!)然后跳到翘翘板上,往没有箱子的那头使劲跳,把箱子翘起来!能把箱子翘到地面上来就可以了!!

    许***

其他答案

  • 这儿有,超详细,攻略,秘籍等

    最***

  • 把下面的箱子往跷跷板上拉,拉到向着地面的那方,然后松手,马上回身跑几步就跳到翘起的那一方,用自身的重力把箱子弹上去就可以。必须要用跳,而且位置要正确,多试试几次就好的。传奇就是视觉太烦人,特别是推箱子的时候,我都是用拉的,比较方便。这个不算很难,多试试就行!

    d***

  • 传奇没很难的 地方别想太复杂拉

    x***