实在是受不了光通这样的服务态度 (修改贴)

5月28日服务器维护延迟开放公告

亲爱的玩家 :

为了提供更好的服务器运行质量,光通技术人员正在对服务器进行调整。预计使用时间将超过每日例行维护的时间,故今日维护时间延长,具体开放时间请玩家关注官网及论坛公告。

感谢大家对《EVE Online》的理解与支持。

EVE Online中国运营团队客服中心
2006年5月28日

返回

你们的技术是不是都是在公司里混饭吃的,(饭桶)。做什么事情是没有计划是,上万的玩家就是给你拿着当猴耍给是。动不动随便乱整,当真是内测了给是,你们想怎么做就怎么做,这样的态度将会让我们对光通失去信心。一个好游戏需要的是好的代理商,你们是最致命的错误经常犯,我真为你们光通捏把冷汗,EVE在你们手中,它在中国的命运到底如何,我们玩家现在实在不敢想象,这样好的一个游戏会不会毁在你们手中,关注这个游戏的上万玩家,我相信脑子里都充满了问号。光通你们是不是该重新反思一下这样的做法。一但让玩家产生厌恶心态,我想势必发展成抵制心态。你们是真该好好考虑一下了。玩了快8年的网游了,还没有一款游戏像你们这样拿着乱整,简直是不吧你们的衣食父母当人看(支持EVE并将为EVE付出金钱和精力的所有玩家)。就说这么多了,补充一句,你们代理这个游戏真的是好差劲。应该多花点时间去研究一下(社会关系学)了哦。呵呵~!随便希望你也多学学(高级军团管理学)(工程学)(电子学)(贸易管理)呵呵。你们其实现在就是学生一个,有的东西我想还是应该多关注一下玩家的反应,千万不要走上不归了,后悔药地球上暂时还没的卖。

好评回答
    我想杀了GM,为什么每次说维护一个小时,偏要维护2-4个小时不等,看这个情况又要到下午2点了,没一次准时的,而且我每次发表这样的帖子从来就没看到过!!都被他们删了,麻痹!

    精***

其他答案

  • 强烈建议维护时间改到晚上,就早上不卡还老维护,郁闷

    j***

  • 从8点就开始等了 等到现在12点45分了 GT你们太错劲了吧~~~~~

    k***

  • 大家想知道我现在最想做什么吗?最想做的就是拿光通老板的头当板凳坐着,等他开服..

    x***

  • 是不是他们把服务器format了啊

    k***