自考会计本科《资产评估》哪位朋友过了?救命

其它课程全过完了,但《资产评估》考了三次五十几分,这次又是52分,就值它拿毕业证了。我真想放弃了,但又不甘心,几年我都坚持过了,没想到这一门屡战屡败,在这一门上,我确实也下了很大功夫,为什么就是考不过?

好评回答
    我的这门课程2002年四月通过的,要看两遍书,买一本好的辅导书,再加份好的预测试卷,那么一切就OK。 我一次性考了73分。这门课不是学位课,只要及格就可以了。

    p***

其他答案

  • 资产评估实务性强,光看教材要过关是不易的,还需购本教辅书,做些练习.我用此法一次就通过了,本以为考到了90分以上,但上网一查,才73分,也不很满意,因为平均分未达75分会影响以后的学位,我也想再考他一次.

    s***