米的爸爸是谁?

米的妈妈是谁?米的爸爸是谁?米的外婆是谁?

好评回答

其他答案

  • 米的妈妈是花.花生米,米的爸爸是蝶,因为蝶恋花

    m***

  • 米的妈妈是花,因为花生米。米的爸爸是蝶,因为蝶恋花。米的姥姥是妙笔,因为妙笔生花。米的老爷是爆米花,因为既抱米又抱花。米的男友是老鼠,因为老鼠爱大米。

    海***

  • 米的爸爸是大米

    f***

  • 米的妈妈是花,米的爸爸是蝶,米的外婆是妙笔

    莹***

  • 就是蝴蝶!说那么多不嫌罗嗦!!

    t***

  • 米的妈妈是花,因为花生米。米的爸爸是蝶,因为蝶恋花。米的外婆是妙笔,因为妙笔生花

    菲***

  • 米的爸爸是蝴蝶,米的妈妈是花,米的外婆是妙笔

    b***

  • 米的妈妈是花,米的爸爸是蝶,米的外婆是妙笔

    碧***

  • 米的妈妈是谁?
    是花,因为花生米。
    米的爸爸是谁?
    是蝶,因为蝶恋花。
    米的外婆是谁?
    是妙笔,因为妙笔生花。

    l***

  • 米的妈妈是花,因为花生米。米的爸爸是蝶,因为蝶恋花。米的姥姥是妙笔,因为妙笔生花。米的老爷是爆米花,因为既抱米又抱花。米的男友是老鼠,因为老鼠爱大米。

    老***