男小宝贝不能穿纸尿裤吗?

 男小宝贝不能穿纸尿裤吗?听说男小宝贝不能天天穿尿不湿,穿了长大不会生小宝贝,有宝妈听说过吗?

全部答案

  • 没听说过!如果这样外国人不就要绝种了!外国的有几个不带尿不湿的啊

    淡***

  • 小宝贝不能天天穿尿不湿,这样会影响宝宝的。男宝宝到了两兆的时候你就不用给宝宝用,尿裤了

    M***

  • 你好,男宝宝是可以穿纸尿裤的,要给她选择轻薄且吸水性比较好的,比如好奇的我个人觉得还是可以。

    堪***

  • 你好,这种说法真的没有听过,不过白天尽量不要给她穿,晚上的时候不要影响小宝宝睡觉可以给她穿尿不湿的

    黑***

  • 宝妈你好,男宝宝也是可以,用纸尿裤的,只要选择好牌子就行,可以给宝宝用帮宝适牌子的。

    P***