QQ飞车城邦升级后可以容纳更多的车队?

QQ飞车城邦升级后可以容纳更多的车队吗

好评回答
      http://www。xpgod。com/article/11743。html
     加入城邦:
      我们还可以加入其他人的城邦来体验城邦世界,如果是车队队长时,可以带领车队加入城邦,如果你没有车队,也可以加入一个已经建立城邦的车队。
     城邦晶石和魔力石:
      城邦晶石是城邦发展必须的原材料,是城邦共同的财产。
      需要给位玩家要一起来积攒。   激活守护兽、城邦分红都需要消耗城邦晶石,而城邦晶石可以通过城邦活动和城邦任务来获取。   在城邦世界中我们可以得到魔力石,这是城邦世界中的新奖励,属于个人的道具。玩家可以用魔力石在许愿树中兑换自己想要道具,获得极品车和漂亮的衣服。
         获取魔力石可以通过城邦活动、城邦任务、城邦福利、城邦分红这些途径。 城邦身份和官职:   创建城邦的队伍称为城邦亲卫队,而加入城邦的队伍称为城邦护卫队。   每周按照各个队伍的总车队贡献排名,排名靠前的城邦护卫队在下周成为荣誉卫队,享受额外的福利。
       城邦官职:。

    1***

其他答案