600533G栖霞成本12.05元,该如何操作,恳请高手指点.

好评回答
    G栖霞(600533):
        公司土地储备188万平米,在南京地区拥有定价权,产品供不应求,预计未来3年
    销售收入和净利润年复合增长率在30%-40%,EPS分别为1.04元、1.32元和1.58元,具
    有长线投资价值。 中线持有,可以解套.

    亿***

其他答案

  • 买的有点高了,不过这个股票虽然涨了很多,却没放巨量,只是踩着
    50日线往上走,所以你可先拿着,放巨量前先不走

    t***

  • 现在不要补,在破10元后可补.

    o***

  • 还是早点换股的好,行业背景现在不妙。

    t***

  • 个人觉得基本面很不错,应该不久就会起来的,我也不是高手,个人感觉而已,到时候你不要觉得赚的太多就行了

    f***

  • 消息面对房地产很不利,不急于补仓,要么割肉出局

    陈***

  • 中线持有,可以解套.

    w***

  • 走势不好了.估计要回到10区附近才会止跌.如果舍不得割肉就耐心持有吧.地产行情再起没这么快的.
    Q:41778495

    阿***