有不掉毛的狗吗?

以前养过一只小白狗,因为他掉的哪都是毛,妈妈硬是把它送人了。想咨询一下,有没有不掉或掉的少的狗。
还有,怎么训练小狗不乱NN

好评回答

其他答案

  • 无毛狗

    s***

  • 腊肠

    沙***

  •   贵宾犬,雪纳瑞,波利犬等不掉毛。但它们的毛发会一直生长,所以要定期给它们修剪毛发。如果自己没有那种技术,就要去美容院修剪,长期费用不可小视。冠毛犬虽然毛发很少,但皮肤护理也很麻烦。吉娃娃和沙皮犬之类毛发很短,掉了基本看不出来。所以建议饲养这类短毛犬种。
       小狗在吃喝完后不久就会大小便。所以要在喂完东西后马上带它去固定地点。看着它方便完了要立刻奖励。比如语言奖励抚摸和零食等。让它明白在正确地点会有好处的。如果发现它在其它地方方便,要立刻抓住它带往正确地点。这时不要叫它名字。已经到了正确地点后不要再打它。
      可以抚摸并用温和语言鼓励。它一会就会再便便的。毕竟刚才没便完。 正确地点要有它便便和尿的气味。可以用报纸沾一些放在那里。其他地方被尿了要迅速清理干净并喷消毒液以掩盖尿味。 不建议打狗。如果它没在正确地点方便,可以按着它的头去闻一下,同时说不准,然后带它去正确地点。
      无论哪种训练,鼓励诱导比打的效果好得多。 不要长时间把狗关在卫生间或阳台等你想让它方便的地方。这样它会以为那里是它的地盘,就坚决不在那里尿了。狗其实很爱干净的,自己住的地方尽量不会尿尿。所以要利用这个特性把他暂时拴在窝里。同时隔一段时间带它去方便一次。
      刚开始可能比较麻烦。因为小狗方便的时间间隔比较短。

    1***

  • 沙皮狗掉毛吗?他有毛吗?

    l***

  • 贵宾犬,雪纳瑞,博美,卷毛比熊,都不掉毛
    马尔济斯犬说是春天不掉,不知秋天掉不掉
    对啊,冠毛犬就头上一点毛,呵呵,也算是基本不掉毛啦!
    如何训练狗狗NN
    ?廴?斜阋馐??醒??r或用餐後,喝水後,玩耍後等最多,所以必??r?r觀察其?屿o,如發現在排便的跡象者,立即?У??K說「尿尿」,如過程?利?t稱?「好,好」,?然不可能一次?纱尉??W好,所以一定要有耐心地??指?АH绻谒?排便者,必???鲎プ?K斥?說「不可以」「不行」,如果過了一段?r間後,再斥?者,根本不?篮我?怀庳?。 像這種?鏊欢ㄒ褂妹?臭??硎萌コ粑叮悦膺`?再度到?地去。
    等狗狗打完疫苗后,训练它在室外大小便,就最方便啦.

    多***

  • 我家小雪不掉毛,其实是掉的很少很少,也没体味,就是价钱贵了点

    小***

  • 那你还是养冠毛犬得了,除了头和尾巴他全身都没毛.换句话说人有不掉头发的吗?(本人说话比较直),关于NN的事你最好看一下关于动物行为学方面的书,或者把他送进狗学校训练.(北京有其他城市不太清楚)

    f***

  • 吉娃娃和沙皮还有斗牛都不掉毛的

    x***

  • 我家雪拉瑞就不掉毛.听说贵宾犬也不掉毛.

    l***