爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问:这是什么病啊?谢谢!

我这段时间有这样一个症状,每次上楼或下楼的过程中,在上楼或下楼的那一下,左腿漆盖以下十厘米处在用力的时候有一点点痛,有一个星期的时侯都这样,一星期后,那里不痛了,但漆盖那个地方也是在上下楼梯的时侯就在痛了,也不是很痛,好像是痛的那个地方从漆盖以下10厘米处转移到了漆盖上了一样,还有点胀的感觉,就有点像胀痛样,我不知道这是什么原因,会不会是骨髓炎?或关节炎?或风湿啊?请教下好吗?谢谢哦!拜.
我*** | 2006-05-27 08:57:36

好评回答

s*** |2006-05-27 10:32:22 33 3 评论
据你的病症分析应是肌肉病变,因为症状与活动有关,要是骨髓炎、半月板损伤疼痛为持续性的  1、肌肉扭伤? 2、肌炎?3、缺钙有是会肌痉挛?当然拍一下片子是有必要的,排除一下骨质疾病,如多发性骨髓瘤?当然可能性很小。。
0/300

其他答案(共3个回答)

•    应该不是你所说的那些病,可能是前十字韧带的损伤或者炎症.我自己也曾经遇过这样的情况,只是在痛处注射了一针维生素B1+B6就好了.你不妨也试试.
    野*** | 2006-05-27 10:11:07 26 7 评论
    0/300
  • 1、你可拍片子看是否骨质增升,2、到医院看一下有没有关节腔积液,3、如有红肿可以考虑关节炎,但不会是骨髓炎或风湿。
    4、不知你有外伤吗?如有应尽快去拍片子,排除半月板损伤。
    问*** | 2006-05-27 10:10:22 32 8 评论
    0/300
  • 你可能是半月板损伤,建议去当地大医院骨科诊治!
    j*** | 2006-05-27 09:48:00 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):