挂骷髅教主问题

请问54级法师(60的自然,会火雨,不会凝血),可以挂到骷髅教主吗?

好评回答
    楼上的楼上 54级自然不可能有100的~~~~
    60自然 就算强火5 也挂不到的~~~
    还是不要想了~~

    d***

其他答案

  • 晕。楼上的都是些什么解释阿。
    51级法师,没有红马
    +10自然的螺丝刀
    带150大红
    挂教主没有任何问题
    强火5
    要设置巡航,教主难找

    k***

  • 54的也不止60自然了,少也有80多点,装备好的可到100了,有点难挂到,小怪困你有问题.全要草药可能行,强火5一定要,

    五***

  • 54及法师 自然才60 挂机杀骷髅教主有些困难 还是在4杀骨鬼将吧

    1***

  • 54级你自然肯定超过了100了吧?挂教主肯定没问题。要注意的是你要带强火的装备最好强火5,强火四也可以,你是用火雨打材料顺便挂教主的吧,既然是用火雨大那就带点加火的装备。设置的时候如何才能安全效力高呢?可以这样设置带好的装备必然要特修装备要不掉持久就不好了,你在设置超人的时候把每次回城修理去掉,补给的城市设置成盘夜村落,然后把持久改成0%的时候再修理,这样设置是因为法师打怪是远程攻击掉持久慢,但是法师耗药很快,如果每次都跑去失乐圆特修,大量的时间可能就耗费在路上了这样效力绝对会很低的。还有你级别低设置的时候一定要记住两点:1、强制补红设置到90%2、下线回城该低该到5%左右 这样既保证了安全又不会轻易被教主打回城。基本上你遵照我上面的说法去做绝对可以挂到教主,但是不知道你们那个区挂教主的人多不多,如果人多不一定碰得到教主,祝你好运!

    泰***