仙界传人越来越少的原因

仙界传人越来越少的原因,GM和玩家同志们 有时间就进来看一眼!我就觉得,仙界传人越来越少的原因,好宠难弄,钱难赚,生活技能难练,级别难升,任务难做,神级别难升,过于突出组队练级而忽略了单人练级,商店卖的东西太贵,GM老大,你去看看吧,看看钱的排行镑,第一是挺多的,一排9,如果可以开放20名以后,你看看20名以后 上100万都很难,打怪的时候又不掉装备,级别到了,装备根本买不起啊!难啊,商人是有钱,级别呢?但是级别高的,有几个特别有钱的呢?要是觉得我说的对的朋友就给我顶一下!别让好贴沉下去!GM改版本是不是应该考虑一下这些问题!

好评回答
    我觉得那个叫有幽冥小花少说的蛮好的~!的确是这样1~尤其是钱的问题!非常难赚!其实玩儿这个游戏只要你有钱升级也并不是很慢!比如有钱的时候你可以上天枢或天旋升级啊!可是去一次要50000多~本来钱就难赚去一次就要这么多!那谁还去的起啊~只有那些有钱的可以去!而一些40级左右玩家就很难说去的起了!再说还要买装备呢!修装备这都需要钱!所以我希望GM好好考虑一下!像那些有钱的玩家大多都在70级以上!而30-50级的玩家想要升级快的话就必须冲值点卡来换仙币!然后才能更快的升级~!

    灭***

其他答案

  • 非常支持你们的观点.我就因为找不到人帮忙做任务,第三个神仙硬是没法请.这个游戏故事情节不错,如果能吸引更多人来玩,无疑对我国传统文化的宣传是有促进作用的,为什么就不能改一改,既可以组队过关,也可以单人过关?

    g***

  • 同意楼上 各位兄弟的留言   我是非常的有同感啊   赚钱就一个字 难难难难  看到别人的 坐骑 宝宝 装备  哎 GM 你看看吧

    归***

  • 最好的办法就是
    1。封外挂
    2。打怪会爆钱和装备
    3。武器和防具的修理可以便宜点

  • 就是啊,我们也是因为这样怎么已经没玩了,不只是这样还有每个人都在用外挂就没意思了,这个游戏我认为不错但是就是没什么人玩,我现在在玩问道就不一样了人真的很多,其实我还想来但是我的朋友都不来了,我只好和他们玩别的游戏了.

    酷***

  • 还有装备又容易爆掉,不会磨坏的基本上是没有的

    随***

  • 呵呵.........
    练到40几级 还是30级的装备先,钱难赚啊!

    佛***

  • 同意!都不知道他们怎么弄那么多钱????

    雨***