MSROR LGOOD58 股海一舟你们好。请帮忙看看

  0我还能持有吗?0959我是昨天看证券时间评他投资价值第一就买了,600875也是最有价值公司之一。请你们结合大盘帮我分析分析,我能继续持有吗?

好评回答
    我们炒股票,主要是做差价,不是推选优质企业。建议不要受“最有价值公司”的影响。现在,大盘处在调整中,你的四只股票暂时均可继续持股。今后:
    首钢 可以耐心持股等到2008年北京奥运会。它的潜力很大。我准备找机会买一点“收藏”。
    东电 炒得太久了,今后潜力有限了。等反弹卖出。
    美丰 化肥股短时需要冷一冷,反弹卖出。
    浦发 金融股是这几年的热点,以持股为主。
    首钢、浦发今后有机会可以做波段。
    仅供参考。

    M***

其他答案

  • 0959,0731,600000,600875目前不宜割肉,钢铁和银行股以中线思维持股.

    股***

  • 000959可持有,大盘不跳水还有创新高的能力。
    600875前头部和60日均线有一定支撑,不宜盲目杀跌了。
    600000建议中长线持有,不要理会大盘涨跌。
    000731指标背离,逢反弹高抛

    l***