如何将MP3音频文件转换成Windows Media 音频文件

我不知道能不能转换。如果可以转换。跪求电脑高手帮帮我。先谢了

好评回答
    Windows Media Bonus Pack for Windows XP是微软推出的给音乐发烧友的一份特别礼物,包括MP3转换程序、PowerToys、可视化效果、Skins等内容。更重要的是它是免费的!Audio Converter LE就是我们要找的转换工具了。
      注意:Bonus Pack是“for Windows XP”的,所以需要在Windows XP下才能运行。
      下载地址:
    网络安装版:  (172K)
    完全安装版:  (18.2MB)

    4***

其他答案

  • 用豪杰超级解霸的工具箱中的MP3格式转换器非常好操作

    b***

  • 我跟楼上的一样 用的是那个 全能音频转换通
    呵呵

    我***

  • 完全可以转换!
    我有转换软件(全能音频转换通)可以在任意的格式间转换~
    联系我
    我发给你!
    有什么不明白的地方也可以问我!

    想***

  • 其实你根本不用转换,Windows Media 支持mp3格式文件。如果要想转换,可用全能音频转换通 V1.2:
    全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
        有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

    碧***

  •   转换软体:dBpowerAMP Music Converter(Freeware)下载位置:
    配套软体:WMA编码器1
    下载位置:
    配套软体:WMA编码器2
    下载位置:
    安装程序:完成「dBpowerAMP Music Converter」与「WMA编码器」的下载后,先安装「WMA编码器1」,然后安装「dBpowerAMP Music Converter」,最后安装「WMA编码器2」。
       WMA转MP3步骤: 找到要转换成MP3的WMA音乐档档案,按一下滑鼠右键,选择「Convert To」指令; 接著可以看到转换格式的选单,选择到”MP3(Lame)”; 画面中出现「dBpowerAMP Music Converter」对话视窗后,按下Advanced Options按钮; 在”Quality”选择到”CD”(让转出的音乐具备CD音乐的效果),按下OK按钮; 决定转换后储存的资料夹(Folder)与勾选”Volume Normalize”,接著按下Convert按钮,进行音乐转档的工作; 最后按下Finished按钮,大功告成。
       补充: 亦可用相同的方法,将MP3转换成WMA的音乐档案; 还可将MP3或WMA转成WAV档。 -------------- Full Audio Converter V2。23 是一款实用的media文件转换工具,可以在WAV, APE, OGG, MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF to WMA, MP3, OGG, APE, WAV等格式文件相互两两转换。
       免费下载地址: Audio Converter V4。05 汉化版 可以将声音文件或 CD 音轨转换为 WAV、MP3 或 WMA 格式。利用该软件可方便地将MP3文件转换为WMA文件。WMA是Windows Media Audio的简称,据微软称,WMA无论从技术性能(支持音频流)还是压缩率(比MP3高一倍)都远远把MP3抛在后面。
      用WMA制作音频文件,其体积仅相当于MP3的1/3,而品质上并无降低。 免费下载地址: 。

    b***