在写信件的时候怎么添加音乐和图片

我是想写信件给我的朋友,但想在里边加点音乐和图片,但写的信件不是这么三两句话,文章也要能写上一千多字的,就这样的状况了.有那为朋友知道的话,就请告知我.谢谢.

好评回答
      请问你是用OUTLOOK写信给你的朋友吗?如果是这样,那我告诉你步骤:
    首先打开OUTLOOK——新建——格式——背景——声音——在声音里有一个文件,你选浏览,在你的电脑里找一首歌,添加上就可以了,然后下边还有一个重复设置,重复设置里分为两个选项,一个是播放次数,就是指,你的朋友打开信之后,这首歌从头到尾唱完之后的遍数,你选一次,就唱一次,如果你选循环,就是指你的朋友看信时可以听到歌,只有他把你的这封信关掉,歌才会停止,否则不会自动停下来,懂了吗?——然后确定就OK了!
    如果你要加图片,也是从格式——背景——图片——此时会弹出一个背景图片的框框,你也是从浏览里选一幅图片,图片也是你电脑里存好的,是指你事先下载一幅漂亮的图片存在自己电脑哪个位置,再浏览——确定就OK了!
    或是在格式——应用信纸里选一个OUTLOOK自带的,或是选其它信纸,都可以,这些都是自带的。
       注:在格式最下边有一个——同邮件一直发送图片,这个一定要选上,点击它,它就会画上一个勾勾,这样就可以了,你发送信件时,不管是你电脑里的图片音乐还是自带的图片音乐都会随机发送。很简单的,自已多点击一些工具看看就知道了,如果不会可以留言给我,我再告诉你。

    雪***