爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我的龟头冠状沟总是发炎,如果没及时处理还会烂?这怎么回事啊?

我觉得我已经很注意卫生了,每天都洗,可是还是总会发炎,如没及时注意还会烂,以前我以为是包皮内温暖潮湿造成的,可是后来看看我的同学朋友都是包皮可一样没事,我去医院看过大夫,可大夫说没什么问题,我回家后一样天天洗还是有时候会烂,有红肿。平时我根本没什么异样的感觉,包括我的尿道或其他部位,有人说前列腺有些是没感觉的,我不知道我的症状该怎么办?到底是什么问题,请哪位好心人帮帮我好吗?
波*** | 2006-05-23 12:00:41

好评回答

l*** |2006-05-23 18:01:55 7209 2658 评论
您好!
  首先我们要为您明确的是您这已经是典型的包皮炎症,同时是否伴有龟头炎症还是不好说的,另外您还有可能是霉菌感染所致的,建议您可以到医院做个分泌物检查,即可明确诊断.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 考虑是霉菌性龟头炎,建议你用洁尔阴清洗,再用克霉唑乳膏涂抹患处,一般是可以缓解的!
    宋*** | 2018-12-26 21:00:01 0 0 评论
    0/300
  • 您好!
      首先我们要为您明确的是您这已经是典型的包皮炎症,同时是否伴有龟头炎症还是不好说的,另外您还有可能是霉菌感染所致的,建议您可以到医院做个分泌物检查,即可明确诊断.
    l*** | 2016-06-03 15:20:03 7203 2663 评论
    0/300
  • 你应该检查一下你的免疫功能,也许是你那里比较敏感,受到尿液中尿素的刺激,还有你平时用什么东西清洁的?是只用清水还是别的?好好做个检查为好,必定那玩意就只有一个哦!
    大*** | 2006-05-23 12:29:29 7210 2664 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题