该选什么专业?

大家好,我是一个自考生,我想考研的理由很简单,我老公单位有驻外工作的机会,明年他有机会出去,他说出去后给我申请一下,但是必须也要研究生。所以我要在最短的时间内考研,想要找个简单的专业,相对来说较容易的,首先,我数学是差点要命,英语一般,大家不要笑我呀,帮我参考一下,我是有恒心的,我会努力!谢谢大家!

好评回答
      如果有中国文学研究之类专业的话,你可以不妨申请试试。国外是进门容易出门难,但是诸如上述专业及中医之类有中国特色的专业,我们可以糊弄老外一下,不知你意下如何?

    m***

其他答案

  • 建议你考对外汉语专业,比较容易出国的噢——当然要学的精才好哦!

    不***

  • 我也建议你考一门你外派国家用的上的外语。

    张***

  • 看 你 自 己 学 什 么 的 , 在 国 外 什 么 好 申 请 ? 去 什 么 样 的 国 家 ? 什 么 信 息 都 没 有 啊 ? 没 有 办 法 参 谋 。 不 过 不 要 马 列 , 这 样 的 研 究 生 国 外 没 有 人 承 认 的 。 虽 然 马 列 比 较 容 易 。 呵 呵 。

    1***

  • 考英语研究生咯。驻外反正也用的上,不防考虑一下哟!

    w***