什么原因宝宝脸上起脓包疹

我宝宝这几天脸上突然出现了一些脓包疹,以前脸上的小疹疹是因为吃我奶吃的,不过有1-2天下去了,现在他有好几天没在我身上吃奶了,我明天都是给他抽出来在喂他,请问还有什么原因造成的他脸上起脓包疹呢?

全部答案

  • 可能是湿疹,宝宝都好发这个.我家宝宝就起了,到现在都三个月了还在出.我是到医院配的药.挺好用,你也可以去医院配一点.

    敏***

  • 是奶癣吧!我女儿那时也是这样,弄得她很不舒服,满脸都是大人看得都心痛.你可以用金银花煎水清洗,但是这样的效果很慢,后来我听朋友说去买了一支"氟轻松"软膏,虽然说含有激素,但是我看了一下激素的含量极少,而且擦一二次就好了,至少宝宝舒服了大人安心了.

    v***

  • 宝宝好像都会这样的,如果能1-2天下去的话,就证明没有什么问题。
    前几天我去医院看到一个42天的宝宝满脸都是小疹,医生都说没有问题,是正常现象。
    所以,您就不要太过虑了。

    凝***