法师配点问题,(中服)

高手指点下怎么加点好,我只打算练到52的,精智体还是体智精呢,18精同16精魔相差远吗?18体同16体呢?我自己打算是18智精16体的,若血少用加50个血的腰带,16精同16体的话怎么选,50以上的点我加智力对吗?

全部答案

  • 18精智  16体  带加血要带    学本灵魂升华   更爽

    伤***

  • 体智法(18体智16精)
    唯一的选择
    回魔1的要带,属性手套.补足精少的缺陷!!
    黑杖+智链+慎重+52的2点智力=25

    善***

  •   16体18精智 滴法师我练过,和18体滴血相差很远,不过蓝比较多,我觉得PK还是蛮厉害滴,带+50血滴腰袋可以弥补,不过智法就一定要18滴,16滴没用,所以我个人觉得,你这样配点还行!~

    无***

  • 50级后全加智力是明智的选择
    体智法(18体智16精)52级空身血量390左右 魔量420左右
    精智法(18精智16体)52级空身血量290左右 魔量470左右
    体智法比精智法少7%抗魔,并且每次少回1点魔
    如果你有好的回魔装备和玛那水晶球,那么就选择体智法吧。你不想用加50血的腰带,精智法的血似乎太少了

    自***