?????????

如何快速获得满意的回答?

全部答案

  • 高分悬赏是个非常有效的办法,不过也要放到正确的分类下,这样这个分类下的专家就能及时响应你的问题.

    1***

  • 您好,在提问是选择正确的分类以便得到相关专业的回答,如果分类正确也没有回答可以提高悬赏分,有时候问题多的时候您如果没有设置悬赏分那您的提问就很快被刷新下去看不到了,所以很难得到满意答案。
    如果您不想设悬赏分可以撤消后重新提问。如果您的问题没有人回答撤消是不扣分的,如果有人回答撤消就扣10分。
    如果您的问题已经有人回答而您不满意答案,你可以选择“没有满意答案”这样是不扣分的。(以上两项选择在您的问题的最下面)

    1***

  • 必需你的答复是准确的。所以你必需知道多的认识。

    心***

  • 在适当的时间适当的位置讲清你要问的内容,并高分悬赏

    多***