怎样复制不能复制的网页????????

有些网页禁止使用右键,怎样复制啊????????

好评回答

其他答案

  •   一些网站上的网页禁止他人保存和复制(只可打印),如果这篇文章对你来说太重要了,非得保存和复制不可,怎么办呢?下面就给大家介绍几种简单易用的方法:
    一.最简单有效的方法:选择浏览器的“工具”菜单中的“Internet选项”命令,在打开的对话框中选“安全”,用鼠标将‘安全级’滑块从中级向上拖到高级,然后选“应用”按钮后再选“确定”按钮。
      然后重新打开禁止保存和复制的网页(关闭后重新打开),鼠标在网页文字和图片上拉一下看是否可以选中范围,点击右键是否弹出快捷菜单,怎么样? 右键功能全恢复了,可以复制粘贴,又可以保存了。(不过,另存时的保存类型要选第二种“Web文档,单一文件”,不能另存为“Web页,全部”,平时大家要学会习惯用第二种保存类型来保存网页,这样保存的网页图片和文字都在同一个文件里,直接保存为“Web页,全部”的话会多出一个存放图片的文件夹,存放移动不太方便) 注意:切记保存或复制完网页后,要重新进入“Internet选项”,在“安全”选项中,选“默认级别”,然后再选“应用”,再选“确定”按钮,即恢复到原来的默认级别。
       二.如果只为了保存文字以备以后查阅,最简单快速的方法是另存为“Web页,仅HTML”类型。通常网页禁止保存功能只禁止另存为前两种保存类型,并不禁止另存为后两种保存类型。因此,你可以选择另存为第三种保存类型。操作步骤如下:选‘文件’菜单中的‘另存为’命令,然后鼠标点击‘保存类型’方框右边的小三角,选第三种‘Web页,仅HTML’类型,在‘保存在’方框处选择要存放的位置,然后选‘保存’按钮即将该网页保存到你的电脑里。
      (不过这种保存的缺点是只保存文字,没有图片) 注意:这种保存后的网页只是便于收藏和查看,网页内容还是不能复制,如果要复制文字内容,还是要提高浏览器的安全级别后才能复制,操作步骤参照第一种步骤。

    止***

  • 1、Ctrl+A   完了  Ctrl+C
    2、 Alt+S

    D***

  • 不能复制的
    你看一下用另存为,然后类型用文本文档的形式,看一下内容会不会出现.大多网站是可以的,你可以试一下.

    一***