电视剧宫好看吗

全部答案

  • 很好看的,去看看吧!又一部象灰姑娘的故事!

    不***

  • 太好看了.我们同事议论:是所有韩剧里最好看的一部.

    春***

  • 好看好看,我周围的人统统传染了,推荐看看!

    嘟***

  • 很好看的,这是今年我看过的韩剧里最好看的一部了.影片的拍摄场景挺美的,服装也不错.

    语***

  • 很好看哈,里面的剧情是比较一般了一点哈。不过剧中人物的服饰很有特点。看到剧中人穿着宫廷服讲电话觉得满有意思。感觉这部剧是《浪漫满屋》和《豪杰春香》的和集。

    x***

  • 好看....好看....好看的不得了~~~
    很有新意的一部电视`~~偶`~~~因皇帝病情越来越严重,皇太子李信答应太后会尽快和早已订下婚约的女孩子结婚,而此时的皇太子信还只是一名高中生。他明白身为皇太子,这个特殊的身份自己不会有选择个人喜好的权利。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闽孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚,事到如今这反而让信感到庆幸,因为他明白一旦嫁入宫中,将不再会有自己的个性,每个人都会变成失去自我的人偶,与其让自己所爱的人遭遇那样的境况,还不如随便找一个自己不认识的女孩子,更能让他感到安心……

    1***

  • 韩剧宫一部王子和灰姑娘的爱情故事。生活在不同环境的虚构的历史人物皇太子信与凡俗,开放的现代女子申彩景相遇后引发大小冲突,在这个过程中两个人逐渐了解,相爱。
        韩剧宫这部电视剧以古代的环境设定与上流社会与平民百姓间的故事出发,塑造了王子和平民女性的独特的情侣。
    我比较喜欢里面申彩景的服装
    可以在以下网址免费观看,不需要注册

    菲***

  • 听喜欢韩剧的同学介绍说还不错
    不过我是不喜欢看韩剧的

    爱***