{关于乌龟}请问巴西龟的水位什么样的最好?

说自来水中有漂白粉,对龟不好
而且我的三只龟现在有有白眼病
那请问 该用什么水呢?

好评回答
    恩,在自来水中放点Na2CO3就可以的,顺便说下,乌龟得白眼病要及时治疗,不治疗会S的~!!

    求***

其他答案

  • 水位不宜过低,这样不利于他们进食,也不能过高,他们会淹死......最好比他们的背部稍微低一些.

    南***

  • 白眼病
    [病因]由于放养密度增加,水质碱性过大而引起的。这种病多发在幼龟身上。
    [症状]病龟的眼部充血发炎,眼睛肿大,眼角膜和鼻黏膜因眼部的炎症而糜烂,眼球外部被白色分泌物掩盖,眼睛无法睁开。病龟经常用前肢擦眼部,行动迟缓,严重的停食,最后因体弱并发其他病症而最后导致死亡。这种病经常在春秋两季发病。
    [防治]对病症较轻(能睁开眼睛)的龟可用呋喃西林或呋喃脞酮溶液每天浸泡一次,每次浸泡40分钟,一般来说一周可以治愈。对病症严重,无法睁开眼睛的龟,首先将眼内的白色物和白色死皮清除干净,如果出血也要继续下去然后在将龟泡入呋喃西林或呋喃脞酮溶液里,每天浸泡时间延长到1小时!

    1***

  • 把自来水在太阳下晒2天或者在通风处放3天或者自来水放点大苏打!

    j***